Папа рассказывал, что до 7 лет ходил с матерью (то есть с моей бабушкой) в общественную баню (они жили в поселке и первое время у них своей бани не было), а потом завозмущались женщины, сказали, что Толя (мой папа) уже большой и пора бы ему уже в мужское отделение ходить.
А теперь про девочек. Была у меня одноклассница Марина, когда ей было лет 10, а ее младшей сестре лет 6, от них ушел отец, мать очень быстро вышла замуж, и стали они жить с отчимом. У них с отчимом очень быстро наладились отношения, он всегда защищал их от матери, давал деньги карманные. Они были нашими соседями и моя мама, когда приходила от них, всегда поражалась, что девчонки по дому ходят в одном нижнем белье или ночнушках, а по всей квартире валяются трусы да лифчики (это было и когда уже девчонки выросли). Уже после окончания школы, прибежала как-то Маринка вся заплаканная и сказала, что беременна, просила на аборт с ней сходить. И от кого вы думаете - от отчима. Оказывается, спала она с отчимом с 14 лет, поэтому и защищал он ее и деньги карманные давал. А началось все, когда он стал ей на мать жаловаться - говорил, что не даёт, что тело дряблое, живот и грудь обвисшие и т.п., что девченки такие стройные, красивые, аппетитные, а Маринка девочка ранняя была, вот и предложила свои услуги. Аборт Маринка сделала, младшая сестра вышла замуж, теперь втроем в квартире живут, мать - в женах, дочь - в любовницах (мать до сих пор ничего не знает). И где же тут нравственность? Может, конечно, это не совсем в тему, но тоже про нравственность.