Девочки, обращаюсь к вам не за помощью, и не за поддержкой. Я хочу рассказать об одной из неприятнейших ситуация, что сегодня случилась со мной. Итак, некоторое время назад я написала ЛИЧНОЕ сообщение для одной из пользователей этого форума со своим отзывом по детскому саду, в который я вожу своих детей. Надо сказать, что отзыв был и положительный, и отрицательный. Это был МОЙ личный отзыв о садике, который я не размещала на всеобщее обозрение, дабы не формировать негативное впечатление о ДОУ.
Представьте себе мое удивление, когда сегодня ко мне подошла заместитель директора и спросила, почему я в интернете выкладываю "нехорошие отзывы" о садике и педагогах. Повторюсь еще раз, это был сообщение в личку, т.е. мой опыт. И теперь я поставлена в ситуацию, когда вынуждена оправдываться. Отношение со всеми педагогами, я думаю, отныне у меня будут натянуты, поскольку ...ну поскольку вы сами все понимаете.. Кроме того, получилось, что "вынесла сор из избы". Оказывается уже 2 мамочки подходили с моим отзывом, который, увы, по всем законам психологии, обрастает слухами.
Мне очень неприятно, что пользователь, которого я здесь очень уважала за благотворительность и небезразличие к смертельно больным детям, позволила себе допустить такую ситуацию. Целей этого человека я понять не могу.
Девочки, отношение гадкое и испорченное, как к форуму, так и к человеку.
Большое спасибо за небезразличие!