А вы сами то что думаете
По-моему любой здравомыслящий человек с первых же строк сделает для себя выводы.
"По данным ВОЗ число детей, страдающих сколиозом в возрасте до 7 лет, за 10 лет XXI века увеличилось в 16 раз. При этом 87 детей из 100 в младенчестве и в первые годы жизни находились в слингах."
откуда у автора такие цифры? где ссылка на источник информации? сидел всю ночь придумывал. где вы видите 87 детей из 100 в слинге?
и про то, что в слингах носят поголовно всех детей в африке, индии, мексике, и еще куче стран давно и успешно и никакой эпидемии сколиоза там нет (особо дотошные могут поискать статистику ВОЗ по этим странам, я не буду этим заниматься) автор как то позабыл.
далее можно всю статью разобрать по косточкам, но я этого делать не буду по причине нехватки времени. и кенгурушки то они хвалят, с жесткой то спинкой, и псевдослинги типа премакс то на картинку вынесли (они действительно опасны но уж никак не сколиозом).
BooBoo ты прости но помидорами я тебя закидаю за то что ты сама слингомама на слингопенсии и не разобравшись запостила сюда эту статейку тупейшую. я почти уверена что ты ее читала по диагонали и доверила детальное прочтение нам, консультантам.
так что если ты со мной согласна, удали нафиг эту ссыль и не смущай людей.
в
сем кто еще не в курсе что такое слинг и как правильно в нем носить смотрим тут slingokonsultant.ru