Девочки скажите а доктор Веденов не принимал лет так шесть назад на ул. Советской в Центре амбулаторной медицины. Я водила туда свою дочь, у нас проблемы с ногами при рождении, так там на нас даже не поссмотрели. Врач увилел что она ползет и сказал что здорова и все.
Ох, девочки, там в этом центре принимал Добрынин...как раз шесть лет назад...Не знаю принимает ли он до сих пор, но советую вам этого "врача" за километр обходить. Груб, неприятен, диагнозы ставит исходя из потребностей своего кошелька и лечение назначает соответствующее. Естественно, на базе ортопедического центра. В который, кстати, люди у НЕГО бесплатно не попадают. На форуме администрации КО этот вопрос тоже поднимали.
Цитата оттуда: "моя мама в шок пришла когда они пришли с ребенком на прием к ортопеду. Ортопед Добрынин Александр Михайлович был ПЬЯН В ДЫМИНУ!!!!! когда мама с моим сыном вошли в кабинет, он выговаривал медсестре, не стесняясь ребенка: "меня не волнует, что ты там замуж вышла! пока ты со мной работаешь, ты будешь моя!" это было сказано при ребенке!!!! ЧТО ТВОРИТСЯ В ДЕТСКИХ ПОЛИКЛИНИКАХ? пьяные развратные врачи трогают наших детей!!??!!"
Пусть Ведёнов похож на сумасшедшего, но за деток он все же переживает. Сын попал к нему в 3 месяца, он нас направил к себе в ортопедический центр, бесплатно пролечил (хотя обращались в платный кабинет)., когда же в следующие разы к нему на профосмотр ходили на Свердлова, он ругался, мол, что у тебя, деньги лишние - пришла бы ко мне с ребятами в центр, я б там их посмотрел.