всем привет!
на улице очень сильный ветер
Алис, мне сегодня на приеме сказали, что 14 мая тоже дадут направление (срок будет 37 и 4) в ПЦ, т.к. роддом закроют
при этом предупредили, что будет очень много народу
а в анамнезе у меня первые роды в 30 лет и близорукость (надо еще вот к окулисту за разрешением на ЕР)
... ветер крайне неприятный, меня от центра к роддому унесло довольно быстро )))
... сходила я сегодня в роддом с направлением, посмотрела меня доктор дежурная (ох и поковырялись во мне в очередной раз, снова до крови), говорит все замечательно, шейка гладкая, раскрытие 2 пальца, малыш головкой упирается в тазовые кости, срок еще не катастрофический (в пятницу 38 неделек), чтобы ложиться и маяться все дни, поэтому, если зарожаешь - приезжай на скорой, до 12.05 до 8:00 роддом принимает желающих рожать ))) после 8:00 добро пожаловать в ПЦ...
... Элечка, у меня те же показания - резус отрицательный, 30 лет, миопия, но мне уже разрешили ЕР, даже без пристреливания сетчатки. Надеюсь, сынуля не заставит себя долго ждать, иначе кабанчик родится )))
... девочки, иммуноглобулин нужно колоть в первые 72 часа после родов? Укол бесплатный или покупать нужно где-то в аптеке?
... Кристи, а как гиня предложила начинать рожать? Малышам ведь не прикажешь... Девочки, в таком случае своевременной вопрос - как приблизить роды, чтобы стимуляция не потребовалась?
... и еще вопрос, тонкие кости для ЕР это хорошо или наоборот проблемы могут возникнуть? Запястье 13,5 см - это нормально, вообще?
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 15:14:43 от AlisaEllis »