Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №13965 : 07 Май 2014, 21:04:59
я сходила тоже на прием. перед этим плотно пообедав  ::) и естественно весы мне об этом доложили  ;D и чтобы меня не ругали я 1 кг "скинула"  :P а то бы получила пистонов. анализы нормальные, дали уже кучу направлений на кровь перед декретом, оказывается он уже скоро 31 мая! так быстро время пролетело :D Пожаловалась на свои шевеления, говорю царапается изнутри и как будто пульсирует. она меня стала слушать трубочкой, а потом еще приборчиком типа узи. говорит все хорошо. А третье узи в 30 недель уже можно делать?
Хулиганка какая!!!!
На узи с 30 по 34 неделю можно.
иногда можно и похулиганить )))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №13966 : 07 Май 2014, 21:08:12
я сходила тоже на прием. перед этим плотно пообедав  ::) и естественно весы мне об этом доложили  ;D и чтобы меня не ругали я 1 кг "скинула"  :P а то бы получила пистонов. анализы нормальные, дали уже кучу направлений на кровь перед декретом, оказывается он уже скоро 31 мая! так быстро время пролетело :D Пожаловалась на свои шевеления, говорю царапается изнутри и как будто пульсирует. она меня стала слушать трубочкой, а потом еще приборчиком типа узи. говорит все хорошо. А третье узи в 30 недель уже можно делать?
Хулиганка какая!!!!
А я так радовалась, что не набрала в весе!!!!
Вот думаю, это нормально или нет? Может уже вес перед родами уходит?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13967 : 07 Май 2014, 21:10:29
Ира как у тебя дела?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13968 : 07 Май 2014, 21:17:37
Хулиганка какая!!!!
А я так радовалась, что не набрала в весе!!!!
Вот думаю, это нормально или нет? Может уже вес перед родами уходит?
а ты чего ешь? может ты не ешь вовсе)) передо мной девушка на 35 неделе тоже 200г прибавила (слышно было из кабинета). так что не ты одна такая,не переживай. у тебя сынок уже набрал свой вес, так что ему хватит

« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 21:20:00 от Елена Г. »

• Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13969 : 07 Май 2014, 21:22:18
Лен, ем все,что попадается под руку. Единственное, не ем практически хлеб. Зато халву ложками ем. И подсела на кашу овсяную с фруктами по утрам.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13970 : 07 Май 2014, 21:27:41
Лен, ем все,что попадается под руку. Единственное, не ем практически хлеб. Зато халву ложками ем. И подсела на кашу овсяную с фруктами по утрам.
я ем три раза так нормальненько. а между перекусы чаем  с бутером. хлеб с отрубями берем, иногда 8 злаков. купила творога домашнего 1кг, вот уплетаю одна ,никто не хочет больше, хотя брала детям. наверно я сладкого переедаю,свекровь вечно тортик подсунет )). вот сейчас огурцов наелась свежих, чтоб курицу на ночь не есть. так тяжело стало с них)))
  • Оффлайн Ириночка44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1320
    • Просмотр профиля
Ответ №13971 : 07 Май 2014, 21:31:48
Ира как у тебя дела?
у меня хорошо.. считаю дни до декрета))
еще 3 недели..
вчера вечером малышка так толкалась,что больно было.. очень -очень низко..и как будто в нерв какой или в мочевой отдавало..
думаю может это уже тренировочные? или они без боли должны быть?

мне Хохолин написал след узи в 33 недели..так поздно..интересно почему так..

Кристина,ты как? все подготовили для малыша?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13972 : 07 Май 2014, 21:35:34
Ира как у тебя дела?
у меня хорошо.. считаю дни до декрета))
еще 3 недели..
вчера вечером малышка так толкалась,что больно было.. очень -очень низко..и как будто в нерв какой или в мочевой отдавало..
думаю может это уже тренировочные? или они без боли должны быть?

Кристина,ты как? все подготовили для малыша?
У меня тренировочные болючие . Все хорошо. Вроде все собрали для малыша. На деле узнаем. А то у меня такие размытые представления, что малышу реально надо.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13973 : 07 Май 2014, 21:36:43
я ем три раза так нормальненько. а между перекусы чаем  с бутером. хлеб с отрубями берем, иногда 8 злаков. купила творога домашнего 1кг, вот уплетаю одна ,никто не хочет больше, хотя брала детям. наверно я сладкого переедаю,свекровь вечно тортик подсунет )). вот сейчас огурцов наелась свежих, чтоб курицу на ночь не есть. так тяжело стало с них)))
А почему курицу не стала есть? Она особо вес не даст. А огурцы - вода. Это хуже курицы
  • Оффлайн Meduza Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 173
    • Просмотр профиля
Ответ №13974 : 07 Май 2014, 21:41:43
[/quote] мне Ярмолюк писала в 32-34 недели... гинеколог сказала, что лучше как раз в 33 идти, на этой неделе узи более информативное.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13975 : 07 Май 2014, 21:46:00
А почему курицу не стала есть? Она особо вес не даст. А огурцы - вода. Это хуже курицы
да вчера так тяжело было аж дышать как поела. мне кажется что то типа изжоги было небольшой. даже ночь проснулась как то не очень было на желудке. вот решила сегодня не есть. надо в самом деле отказаться от большого кол-ва сладкого. чего то вес попер
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13976 : 07 Май 2014, 21:49:10
да вчера так тяжело было аж дышать как поела. мне кажется что то типа изжоги было небольшой. даже ночь проснулась как то не очень было на желудке. вот решила сегодня не есть. надо в самом деле отказаться от большого кол-ва сладкого. чего то вес попер
Скорей всего. А так живот болел у меня, когда много съем. И сейчас так бывает иногда. Я купила панкреатин, замена мезиму, и когда совсем плохо, выпиваю таблеточку.
  • Оффлайн mariposa21 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3178
    • Просмотр профиля
Ответ №13977 : 07 Май 2014, 22:26:58
Вика, поздравляю! А Вы где рожали?
В Иваново
А там дорого? У меня знакомая там рожала, ей понравилось тоже. У нее спросить не могу, давно связь не поддерживаем. Я первого в нашем перинатальном, а скоро второго рожать.
а сынулю случайно не Кирюша зовут) ;)
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №13978 : 07 Май 2014, 22:58:22
Я сегодня весь день мучаюсь.... есть хочется, а съешь - на желудке плохо..... У меня вообще последнее время любимая еда огурцы, морковь и помидоры :) :) :) ну и печенюшки, куда ж без них :)
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №13979 : 07 Май 2014, 23:02:56
Очень понравилось, нашла на СП, может уже выкладывали :)

Её походка однажды изменится…
И благодарно взглянув в небеса,
Она в свободное платье оденется
И будет верить вдвойне в чудеса…

Движенья станут красивыми, плавными…
Как роза, женственность в ней расцветёт.
И будут в мире действительно главными
Мечты о том, кто под сердцем живёт…

Её не встретишь, в руках с сигаретою,
С бутылкой пива за дальним углом…
Она улыбкою неба согретая
Идёт, и мир расцветает кругом…

Так сладко пахнет она мандаринами
И счастьем светится будто насквозь…
Она давно не флиртует с мужчинами…
Ей просто встретить любовь довелось…

Она бывала ужасно несдержанной,
А настроенье – то минус, то плюс…