Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №14175 : 12 Май 2014, 20:35:39
Ален, мне кстати 22 тоже на прием с утра. Григорьева, на каком этаже принимает, втором или третьем?
На 3 этаже вроде 31 кабинет
аааа..точно же))я у Антиповой в этом же кабинете, значит Алена во второй половине дня пойдет.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №14176 : 12 Май 2014, 21:02:50
Кристи, спасибо, все нормалек  :D Я смотрю и ты все ходишь, а переживала как бы не попросился.  :D с первыми обычно все перехаживают (относительно) и они вовремя не хотят покидать пузико.  :D .
ты когда на прием? мне 19-го утро, за Белоедову кто то другой будет, она на учебу уйдет. дали кучу анализов крови, надо с утра записываться.
а мне днем чего то скучно, лень, ничего не охота. даже гулять. вот когда все дома собрались, я и решила поперешить дочке выпускное платье. сейчас пойдем ужинать, а потом к телику  :D
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14177 : 12 Май 2014, 21:05:16
но в одном бодике не выпишешься наверно :-[ рано еще так раздевать, да и погода неизвестно какая будет. так что наверно доедем или в переноске или на руках. а уж потом можно и в кофточках и ползунах ездить, все равно недели 2 не разрешат гулять еще. надо погуглить конверт с прорезями, интересно что за вещь
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №14178 : 12 Май 2014, 21:25:16
Кристи, спасибо, все нормалек  :D Я смотрю и ты все ходишь, а переживала как бы не попросился.  :D с первыми обычно все перехаживают (относительно) и они вовремя не хотят покидать пузико.  :D .
ты когда на прием? мне 19-го утро, за Белоедову кто то другой будет, она на учебу уйдет. дали кучу анализов крови, надо с утра записываться.
а мне днем чего то скучно, лень, ничего не охота. даже гулять. вот когда все дома собрались, я и решила поперешить дочке выпускное платье. сейчас пойдем ужинать, а потом к телику  :D
Дома тошно сидеть одной в такую погоду. Мы и все выходные гуляли немного. Я далеко и надолго не хожу. Я с осторожностью. Хожу как утка. Неудобно.
А на прием 16 вроде утро
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №14179 : 12 Май 2014, 21:31:38
все равно недели 2 не разрешат гулять еще.
почему так думаете?  я первого в середине мая родила, гуляли на след. день после выписки. второго родила в конце июля выписались из 3-гор 7 августа, гуляли тоже уже на след. день.   ;)

• Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14180 : 12 Май 2014, 21:50:07
все равно недели 2 не разрешат гулять еще.
почему так думаете?  я первого в середине мая родила, гуляли на след. день после выписки. второго родила в конце июля выписались из 3-гор 7 августа, гуляли тоже уже на след. день.   ;)
просто помнится что не разрешали какое то время гулять. но летом наверно побыстрее разрешат
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14181 : 12 Май 2014, 21:52:00
Дома тошно сидеть одной в такую погоду. Мы и все выходные гуляли немного. Я далеко и надолго не хожу. Я с осторожностью. Хожу как утка. Неудобно.
А на прием 16 вроде утро
да я еще мозоли натерла балетками, так и не походишь. до садика еле дошла, прихрамывая. завтра у меня по планам день путешествий, не знаю как пойду. пластыри конечно есть, но там уже волдыри (((
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14182 : 12 Май 2014, 22:02:29
А на прием 16 вроде утро
да я еще мозоли натерла балетками, так и не походишь. до садика еле дошла, прихрамывая. завтра у меня по планам день путешествий, не знаю как пойду. пластыри конечно есть, но там уже волдыри (((
Я в аптеке покупала лейкопластыри в коробочке зеленой, они как кожа своя, и сами отходят, когда все заживет. Вот только названия не помню. Только ими и спасаюсь. Куда собралась завтра?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14183 : 12 Май 2014, 22:07:21
на работу завтра надо утром заехать, потом в школе у нас собеседование у младшей,потом еще планировала на Калиновский в центробувь, там скидка 13% :D, девкам надо на лето посмотреть обувку.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14184 : 12 Май 2014, 22:12:13
на работу завтра надо утром заехать, потом в школе у нас собеседование у младшей,потом еще планировала на Калиновский в центробувь, там скидка 13% :D, девкам надо на лето посмотреть обувку.
Завтра дождь с грозой обещают.
А в какую школу собеседование?
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №14185 : 12 Май 2014, 22:12:52
Девочки ура)))пришла я из больницы,у птички температура 36,5)))получила сертификат и витаминки)))
а ещё Алёнушку,Растишку,С Днём Варенья!!!!!!!!Алён,крепкого здоровья и исполнения ВСЕХ желаний!!!
Спасибо дорогая .... сегодня мой праздник))

Evgeniya, а вы где заказывали такой конвертик? понравился мне такой вариант)) надо еще отзывов почитать, как он в эксплуатации))

Я заказывала на сп в закупке Стильный львенок. Еще видела такой в Детском мире в рядах чуть подороже.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14186 : 12 Май 2014, 22:14:51
Завтра дождь с грозой обещают.
А в какую школу собеседование?
ну ты меня прямо не обрадовала погодой ((( идем в 15, мы просто на курсы туда не ходили, сказали приходить знакомиться.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14187 : 12 Май 2014, 22:23:13
Мне вот тоже завтра по делам надо
  • Оффлайн Belka Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3983
    • Просмотр профиля
Ответ №14188 : 12 Май 2014, 22:33:22
Девочки а пластырь называется Компид по английски!мне тоже очень нравиться!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14189 : 12 Май 2014, 22:35:36
Девочки а пластырь называется Компид по английски!мне тоже очень нравиться!
Спасибо!
Как дела?
Реклама