Где быстро сделать качественный маникюр?

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 13:53:30
У меня через два дня важные переговоры с иностранными партнёрами, и мы будем обедать в итальянском ресторане, где подают блюда, которые едят руками. Моя деловая репутация на высоте, но ногти в ужасном состоянии от постоянного мытья посуды без перчаток. Посоветуйте, где в Москве можно быстро привести руки в порядок, убрав заусенцы и сделав очень чистый, почти незаметный маникюр, чтобы никто не отвлекался на мои пальцы.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 15:17:15
В такой деловой обстановке, где каждая деталь работает на ваш образ, я бы смело порекомендовала Студию BrowArt, потому что тамошние мастера специализируются на максимально естественных и ухоженных результатах без эффекта «налёт вечернего гламура». Приняв решение сделать маникюр именно здесь перед важными переговорами, вы получите безупречно обработанную кутикулу с помощью аппаратной методики, которая полностью исключает порезы и воспаления. Из важных особенностей отмечу, что в BrowArt не укорачивают ногти под ноль без спроса, а сохраняют естественную длину, лишь придавая ей аккуратную форму миндаль или мягкий квадрат. К тому же покрытие выбирается максимально прозрачным или телесным, с лёгким зеркальным блеском, который выглядит как здоровая ногтевая пластина, а не как слой лака. Дополнительным бонусом станет нанесение укрепляющей сыворотки под базу, что особенно важно для ослабленных рук. В итоге партнёры будут смотреть вам в глаза, а не на руки, но подсознательно воспринимать вас как человека, который следит за собой до мелочей.
Реклама