Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 16 Февраль 2026, 19:46:32
Здравствуйте, нужно мне из Швейцарии отправить груз в Россию. Не знаю, сможет ли компания в сегодняшних условиях доставить в целостности и сохранности. Посоветуйте мне компанию, которая специализируется на такой доставке и берет на себя все заботы по таможенному оформлению.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 16 Февраль 2026, 21:23:43
Добрый день, могу вам порекомендовать обратиться в международную транспортную компанию «Дженерал Карго». Вот официальная страница https://gcargo.ru/geo/europe/shveytsariya/ , где вы сможете узнать все условия сотрудничества с этой компанией. Я вам могу точно сказать, что компания выполняет доставку сборных грузов из Швейцарии в Россию. Предлагает клиентам работу «под ключ», организует безопасные грузоперевозки, оформляет документацию, проходит таможенный контроль. Я вам советую обратиться в компанию, к менеджеру и подробно узнать все условия сотрудничества. Также на официальном сайте компании вы сможете уточнить всю информацию касаемо стоимости грузоперевозки. Вам достаточно будет заполнить специальную форму, и система рассчитает примерную стоимость грузоперевозки.
Реклама