Время-ночь глубокая, а не могу уснуть. Не могу еще до конца успокоится после ночного "кошмара", по другому не назовешь. У наше малышки лезут зубки, проходит это достаточно болезненно, еще пару дней назад держалась температура (без признаков простуды, анализы хорошие, врач сказал -это зубы, перед этим тоже переносили с температурой, но уже со всеми признаками простуды- насморк, горло), сейчас, тф-тф-тф, все нормально, естественно, она капризничает и беспокоится, приходится иногда и всю ночь с ней ходить, лишь бы полегче было (говорить о том, что безумно любишь своего ребенка, мне кажетсяучастникам форума не надо). Где-то полвторого ночи малышка проснулась с плачем, успокаиваю, муж помогает, плачем достаточно сильно, ничего не помогает, продолжается это минут 5-7. Вдруг в дверь начинают трезвонить (полвторго ночи!!! :shock: )- можно только так назвать, подхожу спрашиваю, кто - в ответ мне было сказано, чтобы я немедленно успокоила ребенка (а мы чем занимаемся?!), иначе вызовут милицию, потому что мы мучаем ребенка. На мой вопрос - кому мы так помешали - сказали прохожим (в подъезде оказалось темно - не разглядеть кто там), при этом в подъезде домофон, т.е. кто-то открыл дверь в подъезд совершенно посторонним людям (для чего домофон ставили?) и еще указали куда идти, и это все ночью-то. С соседями отношения хорошие, знаем друг друга много лет, у всех на виду, как наша малышка растет, как мы ее холим и лелеем, а тут такой бред. Дверь, еств-но не открыли, но там все продолжали возмущаться, но нам было уже не до них. Один плюс - от трезвона звонка малышка переключила свое внимание и перестала плакать
, быстренько ее уложили, через пять минут уже спала сладким сном. Посмотрела, кто вышел из подъезда - мужчина и женщина с пивом в руках, прошли вдоль дома (т.е. на самом деле не соседи
). Случайно или нет, подъежал уазик милицейский, останавливался недалеко от нашего подъезда. Не могу понять, что это - такая вдруг сознательность проявляется? а соседи? - у нас малышка достаточно спокойная, и плачи и крики явление для нас не частое, т.е. их –(соседей), мы не часто беспокоим (соседка за стенкой, но в другом подъезде, даже и не знала, что у нас грудной ребенок до недавнего времени), а если так, с чего вдруг открывать двери возмущенным прохожим и говорить номер квартиры (с маленьким ребенком мы одни в подъезде), что дети не у кого не плачут?