Добрый вечер! Девочки.... испытала сегодня в школе такой прессинг со стороны учителей :shock: :shock: :shock: :shock: Довели до истерики, плакала в школе. Преподавателям наплевать что что-то может быть не так (в частности у меня умерла бабушка), они высказывают все что думают вам в лицо. Моего ребенка сегодня выставили передо мной психопатом и неуравновешенным. Предлагают перевести на индивидуальное обучение. причина : ребенок на уроке физ-ры ругался матом, вспомнили что когда-то он заплакал от того что у него не получается решить задачу, и еще в один момент он кричал что его все достали и он типа выбраситься из окна. Я все понимаю, учителю в те моменты страшно, но есть несколько но...
1) учитель сообщает об этих случаях не в тот самый день, а потом, еще и пособирав поддержку у других
2) ребенку 7 лет, вспомним психологию.. когда у детей идет т.ню кризис когда они пытаются осознать себя и мысли о смерти им присущи
3) учитель младших классов разве не должен изучать психологию???
4) говорят что ребенок хороший, отвечает, старается.... т.е. ....справляется с программой - почему вдруг индивидуальное обучение???
5) почему в начале года ребенка из их класса вдруг переводят..... в другой класс, а не в другую школу.
6) почему учитель не может спросить ребенка что у него не так, а сразу прячет голову как страус (ей воспитывать своего ребенка, а других то она умеет???).
7) почему если ребенок развит нормально нас второй год подряд пытаются отправить на речевую комиссию??? ( а нам неофициально там просто покрутили у виска посмотрев на него и сказали что он норм.)
почему в первом классе слухи о том, что моего ребенка отчислят гуляли по нашему садику и еще кое-где (я это узнавала от мин двух незнающих друг друга источников)
9) и... еще много меного таких почему??
А счас меня вызывают к директору, что сказать мне что мой ребенок неадекватен.... А может ему в тот момент действительно нужна была помощь? а преподаватель не умеет спросить что случилось? и даже сразу же сказать родителям..
очень жаль. ребенку там нравиться, я его не заставляю.... он очень расстроился когда увидел меня в сллезах,,,, но я просто не могла их сдержать.когда идешь на похороны любимых людей и тебе еще и такое.... Очень жаль
сегодня кое-кто спросил : "Может мало было подарков?
девочки, прежде чем отдавать ребенка все узнайте ...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
извимните,просто это всплеск души. пож если можете помогите плиз морально!!!