когда заболел мой врач, меня отправили на прием к Лебедевой. Хотя я пришла самая первая (беременная), за мной потом несколько человек (с виду не беременны,а так не знаю конечно), она сначала приняла всех своих пациентов,а меня, так как я "чужая", заставила сидеть пока не приняла остальных! хотя они пришли позже и время моей записи тоже уже прошло!
ничего не объясняя объявила, что у меня якобы герпес (по анализам). ничего подобного у меня не было и нет. с такими показаниями вообще на кесарево отправляют. все врачи после нее делали большие глаза и говорили, что ничего такого нет. родила сама и никаких проблем. сейчас (после родов)делала анализ-нормальный. потом стала мерять давление, естественно я переволновалась от таких новостей, и оно подскочило до 140. заявила что у меня какая-то гипертония,отправила к терапевту. (после такого приема было неудивительно)в последствии всю беременность ходила к своему врачу, всегда давление было нормальное!
следующий раз я снова попала к ней за несколько дней до родов (так как мой врач опять заболел). просидела в очереди час так примерно. тогда жарища и духотища была,да и сидеть столько в очереди уже устала, думала может какое направление в роддом надо взять или что... в принципе уже была договоренность в роддоме, что положат, но так на всякий случай решила сходить на прием.
когда подошла моя очередь, она говорит,что прием окончен,ей надо уйти и никого больше она принимать не будет. до этого забрала у меня карту беременной. я заглядываю, говорю мне вот на днях рожать надо,на прием пришла, что делать? она-иди сиди в очередь к другому врачу. я говорю-не могу, мне тяжело уже,час просидела, может вы как-то поспособствуете. она-ничего не знаю,иди занимай очередь и сиди. в коридоре человек так 15....я говорю-тогда отдайте мне мою карту беременной, не буду я тут больше сидеть,плохо от духоты. они с сестрой не хотели отдавать карту,заставляли идти к этому другому врачу, довели меня уже до слез, когда я уже разревелась (гормончики давали о себе знать) до истерики, соизволили вернуть мне карту.
когда мама и муж увидели меня в слезах, пошли и написали жалобу главврачу. как потом узнала, обвинили во всем моего врача, которая из-за того что была на больничке перенапрягает других. вот так вот...а в этот же день позвонили из центра планирования,извинились, спросили нормально ли я себя чувствую, и так как прием не состоялся,пришел домой Данилов.
я,конечно, не знаю, может она и врач не плохой, и к "своим"пациентам хорошо относится, но к "чужим" как-то ну совсем не по-человечески!!!