Ну, знаете, с эрозией тоже шутить нельзя. А то можно дождаться, что вместо роддома в онкодиспансер направят. Помимо тока есть еще и жидкий азот, и лазерная вапоризация. Это, видимо, за деньги уже, не бесплатно. Я не знаю, нам государство полис не дает, так мне все платно, в поликлинике нашей ничего толком не делают. Мне прижигали в первый раз азотом. У многих эрозия после этого проходит, особенно, если маленькая. У меня не прошла, т.к. плохо сделали и лечение не назначили (я тогда еще не знала ничего про лечение). Родила через 2 года крупного ребенка, разрывы были, был разрез, но все в другом месте))), не на шейке. После окончания ГВ пошла опять прижигать. Предлагали опять азот, но я уже не захотела, а пошла в центр планирования на лазер. Вот там мне и сделали хорошо, и лечение назначили. Была на осмотре, сказали почти все пропало, а остальные незначительные остатки уже заживают. Надеюсь, вскоре совсем заживут. Вообще, о лазере много положительных отзывов слышала, потому и выбрала.
В первый раз прижигала у Чайковской в гинекологИя, а в центре планирования сказали, что очень хорошо делает Лебедева Анна Владимировна.