Ой не знаю, у меня тоже предрассудки были против пластического вмешательства, после родов и кремами пользовалась, и в тренажёрный зал несколько месяцев очень активно ходила... не сказать что результата не было совсем, конечно он будет (как минимум от тренажёрки), но всё равно грудь до родов и после, даже уже восстановившаяся, это совершенно разные вещи. И я категорически не поддерживаю вот эти речи о том что "муж вас должен любить такой какая вы есть" - а что на счёт меня самой? Я себя тоже любить хочу. Красота это пусть не самое главное в жизни, но одно из. Красота во всём. Так что не надо бояться или стыдиться операций, ничего плохого в этом нет. Сама я по итогу поехала в Москву к хирургу Анвару Салиджанову (очень рекомендую кстати), чудесный доктор - пожалела, что во время родов рядом со мной были куда меньшие профессионалы. Очень подробно меня проконсультировал на эту тему, развеял все опасения. Операция прошла без осложнений, грудь выглядит вполне естественно и как по мне - даже лучше, чем было до родов, симметричнее. Кормить ей я тоже смогу, в случае необходимости, в общем нет никаких "но". И супруг доволен, и я сама себя чувствую увереннее. Так что копите денюжки, девочки, и никого не слушайте