Девочки!!! Какие отзывы об враче-Локостовой О.В. в ж/к в Давыдовском? Нигде отзывов о ней не вижу. Кто у неё наблюдался при беременности и перед беременностью? А после беременности как? Перед моей первой беременностью мне подруга посоветовала именно Ольгу Витальевну. Я к ней ходила,потом к ней же на учет встала. Всю беременность у нее наблюдалась. она мне очень нравилась. Всегда с улыбкой,доброжелательная,никогда не нагрубит. С хорошим настроением к ней всегда шла. Потом как родила,через 10 дней после родов на осмотр пришла,тоже все хорошо было. А потом,через пол года пришла к ней с проблемой по гинекологии. Правда не по прописке к ней ходила,ну раз думаю, по беременности наблюдалась,так значит и после можно к ней ходить(ведь по закону мы сами можем себе врача выбирать,тем более она меня устраивала,как специалист) и карта моя у нее была. Пришла к ней,а она меня так холодно приняла,говорит:"К нам тебе нельзя ходить,ходи к себе по прописке"(5-ая Рабочая).А я ей говорю:"так я у вас хотела наблюдаться",а она мне:"Так все у нас хотят,а у нас нагрузка очень большая,и мы сами решаем,кто у нас будет лечиться,а не пациенты это решают". Вообщем,дала мне понять,что мне не стоит к ней больше приходить.Просто очень не приятно получается-когда мы беременные и консультация за нас деньги по сертификату получает,то мы им в радость,они нас облизывают,а как родила,так иди к себе, по прописке.
Да и со вторым у нее хотела наблюдаться. теперь не пойду,придеться другого врача искать. Карту мою там потеряли.Я одного не понимаю,почему врачи не ценят,когда пациенты их любят и хотят ходить именно к ним?