Здравствуйте. Пользоваться слингом вам не рано, самое время.
Причины беспокойства в слинге могут быть разные.
1. Малыш не в духе. Попробуйте его посадить в слинг накормленного, довольного, комфортно одетого
2. могут жать ползунки. лучше дома просто в подгузнике посадить, или в штанишках.
3. есть дети, которые не любят, когда слинг долго поправляют, стоя на одном месте. таких нужно быстро заматывать и двигаться, делать что-то по дому, идти на прогулку.
4. частое ношение на руках лицом от себя. надо приучать носить на бедре, постепенно сажать в слинг, начиная с этого положения.
Спинку можно заузить, собрав ткань в гармошку под коленками. ноги должны свисать строго от колена, сама коленка в слинг не прячется.
ножки не обнимают талию, а свисают вниз, примерно как тут
http://wallabia.ru/mai-sling/sharfomai%20_Baby_King?product_id=623 (тут ребенок большой и ширины слинга уже не хватает, но положение ножек в целом такое)
У нас консультант будет дежурить определенные дни в неделю в детском магазине Алиса в ГУМе (пр-т Мира 21, 2 этаж, слева от магазина Бегемотик). Можно будет подойти в эту среду 26 июня с 12:30 до 2, там будет слингоконсультант, она вас проконтролирует. это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Если это время неудобно, можно вызвать консультанта на дом, услуга стоит 300 р. (если заказать еще у нас что-то, например
одежду для кормления то 200 рублей).
Можно подъехать также к нам на ул. Пушкина 43, там проконсультирую я бесплатно, если буду в городе. Сегодня и в понедельник я в городе
Также в понедельник в 14:20 либо в 15: 30 можно подойти на ул Щемиловку 21 в мед центр Лотос, я там буду, тоже вас проконсультирую (только сообщите заранее что придете).
Ну или фото в личку пришлите, в принципе с маем ничего сложного, посмотрю. (фото спереди и сбоку)