Девочки подскажите, кто рожал в 28 -32 недели.
У меня знакомая беременна двойняшками срок 28 недель, постоянно в больницах с угрозой преждевременных. Вот и сейчас в Иваново перевели, у нее частый тонус, воды подтекают, открытие на 1 см. Сколько она может протянуть?
беременность двойнейизменить
▼
Показать комментарии с начала
12
Комментарии
♥♥♥ l'ola ♥♥♥
она и так в род доме
Ольга Ракша
Я свою первую двойню вылежала с открытием на палец с 6 недель беременности, в 28 было открытие на 3 пальца в 35 на четыре мне каждый день роды тормозили в 36 дети весели на одном пузыре так и довесели до 37 недель может ещебы весели , но мне прокололи пузырь и запустили схватки просто я уже немогла давление было под 200 так мы и родились доношенными, а врачи с самого начала твердили недоношу, а я человек очень упертый всем назло доносила сейчас нам уже 8 лет, а вот со второй двойней было попроше, главное задать себе цель и все получится уговаривать малышей посидеть подольше я со своими пузиками часами разговаривала просила их сидеть в животе
•✿ღ♥ღ✿•Наталья •✿ღ♥ღ✿•
Я месяц ходила с открытием 2 см, но вот протекание это ни есть хорошо, если она в больничке пусть там и остается.
Валентина Л
Срочно в роддом!
♥ஐღ Inna ღஐ♥ ********
Девочка лежала со мной так её с 27 нед до 32 дотянули.Главное не волноваться и слушать врачей.Деткам важен каждый день.(Правда у неё был один ребенок)
Ксения Бутова (Болтенкова)
у меня было ЭКС
♥ஐღ Inna ღஐ♥ ********
У меня было подтекание вод с 30 недели в 32 родила своих мальчишек.
Марина Коротич (Юханссон)
Мои родились в 30 недель. Правда было срочное кесарево. Кровотечение началось и потом один малыш хуже дышать стал.
Ксения Бутова (Болтенкова)
я в 32 недели родила у меня пробка в 30 отошла раскрытие не сильно страшно а вот воды если текут это плохо
ЯНА ВАЛЕРЬЕВНА Харитонова (Якимова)
Мои заики родились в 32 недели,с 28 недели тоже на ход лась в стационаре с открытием,ставили пессарий
Жанна Мельникова
Ну когда начинают подтекать это не есть хорошо,
Жанна Мельникова
Насчет вод не знаю,а с открытием долго по своему опыту