Ленок привет, я чувствовала что в Иваново поедешь(((, меня тоже хотели, но все обошлось, не переживай там реонимация детская хорошая полижите там какое то время потом в нашу третию гор, и там еще чуть чуть полежать придется. У знакомой подруга, ее направили в Иваново в 24 недели на кесарево, родился мальчик в августе, пока они еще лежат у нас в 3 гор. н уже весит больше 3 кг. Я думаю максимум неделю проходишь, не переживай многие двойню и 30 рожают и 28, они уже семи месячные , двойня быстрее развивается чем один малыш, я тоже в 8 м родила, ничего просто худенькие будут))) и слезы попусту не лей!!! деточки уже жизнеспособные))) я уже все прошла и оглядываясь на зад сейчас понимаю, что страшного ни чего не было))) мои девочки родились с инфекцией им кололи две недели по 6 уколов в день антибиотиков(((. Ты уже сама получаешь атнибиотики, так что думаю у малышей все будет хорошо. На счет ЕР тоже не переживай трудно не будет, вылетят и не заметишь, они же малюсенькие, мою подругу заставляют рожать саму у нее миома матки и зрение -8. И на будущее запомни, бог нам не дает тех испытаний с которыми бы мы не справились, все по силам. УДАЧИ пусть твои малыши родятся крепенькими и здоровенькими)))