Девочки, здравствуйте. Ходила к гинекологу на профилактический осмотр. До этого посещала врачей в ЖК на 5рабочей, сейчас по времени туда не получается да и не хочется. Обратилась в "Мир здоровья" на советской, попала на прием к Артамоновой Наталье Алимовне. Началось все стандарно опрос, осмотр. Дальше видит эрозию интересуется почему не лечу, на рабочей мне говорили что только после родов можно лечить, она уже расстроенно: ну да так-то... Дальше она уже оживленно начинает: наверно у вас .. есть, это очень опасно, приводит к тому-то тому то... Ладно, соглашаюсь на этот анализ хотя меня ничего не беспокоило, интересуюсь по цене, в ответ "не знаю, в регистратуре спросите". Отметила в бланке несколько анализов, я все пыталась узнать этот зачем, а этот, в итоге один вычеркнули, заплатила больше тысячи. Возвращаюсь к ней она протягивает листок с названием лекарств, главное результатов нет, а лечение уже. Пытаюсь узнать цену тому что она написала ответ: не знаю. На другие мои вопросы была послана к интернету и хихикала ехидно при этом.
Мне 25, я не беременна и не рожала, не курю.
Сейчас думаю заберу результаты и пойду к другому врачу, посоветуйте к кому и куда обратиться? Хотелось бы и потом к нему ходить чтобы.
Смотрела аналогичную тему, да там последний ответ 12 года, вдруг сейчас что-то изменилось.
Почитала в основном отзывы только как она роды принимала. Девочки, кто-нибудь к ней обращался? Какое Ваше мнение о данном враче?
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 10:42:29 от Поля »