Спешу показать всем, как Света
Турковская воплотила в пасхальные подарки мои слова - свет и нежность.
Мне очень нравится вся эта композиция, корзина-подставка, думаю, сплетена из газет. Я помню, что Света всей семьей это отлично умеют делать, хочу наслаждаться подставкой на кухне, думаю, отлично подойдет под фрукты. По кругу пасхальные украшения - яйца и зайчики с ароматными травами) А в центре умопомрачительный расписаный подсвечник с той самой ароматной медовой свечой, сделанной сыном (плюс еще одна в пакетике была
)
Подсвечник и свечи - очень нужный сюрприз для меня, спасибо, Света! Еще по осени мы купили с сыном тот самый воск пластом, так руки не доходили выяснить, как именно свечи-то делать
И я также давно намереваюсь пустить пару десятков маленьких баночек на подсвечники, но с высокими баночками проблема была в том, как же свечку зажигать - слишком узкое отверстие, пока я додумалась лишь до длинных охотничьих спичек
... А в Светином подсвечнике целая технология - свечка ставится в чашечку, которая легко вынимается за счет проволочной конструкции. В общем, я не просто наслаждаюсь подарком, но и "мотаю на ус"
Сын очень обрадовался вот такому подвижному шустрому зайцу с проволочными ушами и фрутиладкам!!! (на фото, разумеется, уже не попали). А мне еще и бусины-бубенчики-пуговки-кружева-ткани достались!!!
Света, спасибо тебе огромное за такой щедрый подарок, я думаю, много времени вы все потратили на его подготовку, я очень это ценю и восхищаюсь. Любая часть всей этой композиции - подставка-зайцы-подсвечник, заяц-игрушка - вполне могли бы быть подарком сами по себе.
В нашей семье Пасха - значимый праздник, мы готовимся к нему, обязательно украшаем дом. Ваши творения станут частью нашего праздника в будущем, обещаю
PS мне немножко жаль, что не все написали, какие же слова были загаданы....очень интересно)