Добрый день. Хотела бы обратиться за рекомендациями к родителям. У нашего сына скоро грядет день его рождения, и я с мужем думаю, как бы порадовать отпрыска, чтобы подарок был современным, полезным, интересным.
Сыну исполнится десять и поскольку дата оказывается круглой и значимой, подарок тоже должен быть соответствующим. Но что это может быть?
Много с мужем думаем про подарок планшета, ведь он объединяет в себе книгу, справочник, мировую сеть. Наконец, даже фильм на нем можно глянуть. И для учебы он может оказаться полезным. С другой стороны, дети иногда с подобными игрушками сильно зависают и тратят на них слишком много времени.
Потом думали о велосипеде. Однако такой подарок у сына уже случился – постарались родственники в канун нового года.
И недавно в сети мне встретилась идея использовать микроскоп в качестве подарка. Такая мысль мне пришлась по душе, ведь польза от такого подарка очевидна. Прежде всего, у ребенка расширяется кругозор. Вдобавок к этому, возиться с микроскопом просто интересно. Хотя вот мужу так не кажется. А ведь мне самой было бы жутко интересно посидеть с сыном – изучить такую игрушку, разобраться в ней.
А Вы как полагаете? Может ли микроскоп считаться актуальным подарком для мальчика, которому исполняется десять? Если да, то какой микроскоп из отечественных лучше выбрать? Все советуют Альтами. Хорошие отзывы также есть про Биомед. А что Вы подскажете? Скиньте ссылки на модели, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 19:40:07 от Kaliba »