Леночк@, поздравляю!теперь ты мама)) спокойных ночей и много молочка))
Не стесняйся попросить помощи, в ПИТе все медсестры отзывчивые...Я первый раз смогла сесть на кровати с помощью сестры, и после этого без проблем сама садилась и вставала))перевели ровно через сутки,ещё с двумя девочками,но они больше чем сутки пролежали, а еще одну оставили там-ее прокесарили около 10 вечера, правда всех заставляют ходить ногами, ведь нужно расхаживаться, т.е. на каталке не повезут, но может и бывают исключения...переведут тебя вниз-это либо на 3-й этаж, там послеродовое отделение-пост с назначениями врача(анализы,таблетки),процедурный и перевязочные кабинеты,и столовая...либо на 4 этаж, там детское обсервационное отделение(хотя в большинстве своем просто детское)-я лежала там)) по блату моей соседки нам выделили 2-х местную палату с личной душевой кабиной и холодильником(с голода не умерли)), на мой взгляд там лучше,т.к. там детские сестры-тоже очень отзывчивые!и молочная кухня тоже на 4 этаже, на 3 ее нет...В общем на 4 рай для ребенка, на 3 рай для мамы...Я выбрала рай для малышки)) самой все равно расхаживаться нужно было-до 3 этажа и обратно на все процедуры ходили по лестнице)) и как правильно Эля сказала,как только малыша принесут забудешь обо всем)) и еще,если нужно обезболевающее-проси чтобы сделали, а то они на 2 день отменяют, есть смены хорошие-сами спрашивают нужно ли, а есть те,кто говорит,что не положено, тогда настаивай!
Я пыталась тебе набрать,но все время занято или может у тебя сейчас номер другой)) удачи!
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2015, 13:33:22 от Monita »