Я практически общалась со всеми нервапотолагами так как у меня ребенок с ДЦП.
Поделюсь своим мнением 1) Иванова мне посоветовали как хорошого специалист, мы ходили к нему платно, паралельно лечились и у других врачей. Иванов успокаивает за ваши деньги, не говоря правду, у него все дети здоровы и он против таблеток - только физкультура, я сначала ходила кажды три месяца к нему и он говорил что все хорошо, малыш здоров, что врачи ошибаются, и я верила (хотя участковая говорила, что проблемы есть). В 1 год нам выставили диагноз ДЦП ребенок только начел переворачиваться, а Иванов успакаивал, ничего догонит, диагноз неверен. Позже общаясь с мамами дцпушек, которые ходили к нему, история повторялась, все хорошо - ребенок здоров,Иванов хороший психолог, он говорит то ,что вы хотите услышать, каждая мама хочет чтоб ее ребенок был здоров. Я перестала к нему ходить. 2) Москалев Е.И, Румянцева Н.П., Ефремова М.В. хорошие специалисты в своем деле, мы у них лечимся, выбирая из них мне больше нравится Румянцева она все подробно доступно раскажет, даст рекомендации. Москалев не больно расказывает главно только скажет, а остальное если хотите узнать задавайте кучу вопросов он отвечает, если ответа нет - отшутится. Еще бы посоветовала врача из Паново в центре реабилитации Вероника Анатольевна заведущая неврологическим отделением (раньше была Иванова) сейчас фамилию незнаю поменяла.