ничего не могу сказать про все ЖК.....просто расскажу свою историю.Встала на учёт в ЖК на Рабочем.Консультация такая же древняя как и врачи.Ни на одном приёме меня ни о чём не спрашивали.Взвесили,померили и иди.когда спрашивала я,то говорили что надо поменьше вычитывать всё подряд.На анализы выпрашивалась сама,знала что гемоглобин с детства маленький.Не нравилось им во мне всё....ни как дышит плод,ни его сердцебиение...всё было не так.На сроке 6 месяцев предложили лечь в род.дом,якобы гипоксия плода,недостаток кислорода.Пришла в род.дом,его закрыли на профилактику,в перинатальный брали только рожениц,а меня направили в ЦРБ.Хорошо,что решила не ложиться сразу,а поговорить с врачом в ЦРБ.Она мне объяснила,что анализы возьмут,капельницы поделают,якобы для поддержания кислорода и в 7 месяцев переведут в род.дом на родоразрешение. :shock: Пришла домой,поплакала....и решила позвонить всем знакомым и друзьям,кто где стоял на учёте и нет ли знакомого врача.Многие посоветовали обратиться в "МИС",к Смирновой Татьяне Игоревне.Хочу сказать своим друзьям спасибо за это огромное.Она поставила меня к себе на учёт,осмотрела,направила на анализы и сказала,что всё просто замечательно и рожу я в срок -+2дня,вес ребёночка будет 3500,рост 52-54.На каждый приём ходила с удовольствием,по пол-часа беседовали обо всём,что меня волновало.если бы встала на учёт к ней с самого начала,то и рожала бы у неё в перинатальном.Она сама принимает роды у тех кого наблюдает.На моё время родов она уехала в отпуск,но всё подробно объяснила,что с собой взять,как себя вести дома при схватках и отхождении вод,как вести себя в больнице при родах.....вобщем, всё всё всё!Родила я не доходив два дня до срока,т.е ровно 9 месяцев отходила,родила без каких-либо проблем и осложнений.дочка абсолютно здоровая родилась,как и говорила Татьяна Игоревна на 3550,53 см.После родов продолжаю ходить к ней в мед.центр.И вторую беременность обязательно запланирую с ней,и на учёт встану только к ней.Анализы сдают прямо там,назначают не очень часто.если встать на учёт с самого начала и до конца,то цена получиться где-то 10000,но это и анализы и УЗИ.Не так и много,если раскидать на 9 месяцев.При чём всегда можно позвонить,если проблемы или вопросы какие.Моей доче сейчас 1 год и почти 7 мес.Большое спасибо Татьяне Игоревне за всё!!!!