Еще раз про платных врачей.
Лежала в январе в гинекологии 2 гор. Поступила девочка - лет 20, молоденькая, ребеночка с гражданским мужем ждали - радовались, как дети.
Когда забеременела - решила денег не жалеть - побежала к платному врачу вставать на учет. и сразу ей говорит - я с кислотами работаю, в лаборатории, мне бы справочку на легкий труд. та ей говорит - так ладно, тут празники новогодние через 2 недели, уж после праздников и дам, ничего с вами не случится. девочка не настояла - ведь ВРАЧ!!!, тем более платный - ничего дурного не сделает. потом была на приеме - все хорошо, отлично просто!!! а через 3 дня после приема ее с кровотечением увозят - замершая беременость. она к врачу - мол как же так - вы же сказали что у меня все хорошо. врач глянула и полным равнодушием произнесла:а, замершая наверное, бывает..... представляете состояние девочки - мало того что ребенка потеряла, так врач - ПЛАТНЫЙ смею заметить - еще и полное равнодушие проявил. и судя по всему - безответственность.
врач - Насырова - много тут на сайте о ней хорошего написано...
Я все таки придерживаюсь такого мнения, что те врачи, которые бесплатно в ЖК работать не хотят - никогда и за деньги работать не станут - только видимость создадут.
а если врач - ЧЕЛОВЕК - то не важно где он Вас принимает - бесплатно ли, платно - все будет хорошо. Так что выбирать надо не деньгами.