Спасибо, Оль. Вам до года ведь еще далековато? Мы подождем, чтоб в РСМ вместе пойти)) Как папа Илья справляется?
Мы в первый ДР сынули ночью развесили по комнате полсотни его фотографий (выбрали все самые смешные от рождения и до годика и распечатали на А4) и шариками всю комнату укасили.
Ну вы даете, молодцы!!! А мы просто шарики повесили, гирлянду.
А вообще отлично отметили - утром всех деток во дворе угостили печеньками, потанцевали с ними же под детские песенки. Днем был парк на Никитской, в котором мы обнаружили шикарную детскую комнату - с сухим бассейном, мягкими гигантскими конструкторами, горкой и прочими радостями (мама там вместе с ребенком может играть). А вечером продолжили гулянку во дворе - с шариками и мыльными пузырями. Плюс вытащили все наши музыкальные игрушки, и получился отличный шумовой оркестр. Порадовали и себя и других деток. Сейчас с мужем отметим, а в воскресенье нас ждет наплыв гостей и увлекательная игровая программа в перерывах между вкуснятиной.
Девочки, если честно, я сегодня так радовалась, больше, чем в свой ДР. И поняла, почему моя мама такая счастливая в мой ДР... Эх, хочу еще ребенка, а лучше 3