Оленсия представляю ,что вы сейчас чувствуете,я от нее вышла бледная как мел,муж стал спрашивать что случилось.сказала объясню в машине,хотелось бежать от туда подальше.....в машине рассказала ему,позвонила маме,залила слезами телефон так,что клавиатура перестала работать,телефон в ремонт потом отдавали,сразу же купили капли(которые зрачек расширяют)не помню как называются,так и стоит пузырек не распечатанный,пришла домой,почитала,там написано:капать перед операцией и перед осмотром,никакого лечебного действия не дают,капать не стала,потом она прописала пищевую добавку какую то,типа для имунитета(мы были на грудном вскармливании,и другой офтальмолог сказал,что имунитет сын из молока получает и добавки ему ни к чему)так же сказала,что проносим очки до операции(если пожелает сын ее сделать в 18 лет)причем ни у меня ни у мужа ни у родителей нет проблем со зрением!!!!!не переживайте,обязательно покажите ребенка еще специалистам и выслушайте их мнение.
Не знаю про Низову ли,но как то мама(через несколько меяцев после посещения мной Низовой)позвонила мне и говорит-ты сейчас телик не смотрела(не помню точно по какому каналу,но в новостях показывали,что накрыли офтальмолога в Костроме,которая наживалась на детках и где то устаривала приемы незаконно.Она мне говорит показали женщину невысокого роста с короткими темными волосами,полноватую,по описанию похожа на Низову....я ей позвонила на рабочий(который мне давали)чтобы проверить про нее было сказано в новостях или нет(решила как бы договориться о встрече,принимает она или нет было интресно, мне сказали ,что она на больничке.Не знаю точно про нее или нет была передача,но +мой негативный настрой на нее....я подумала что на 89% это было про нее.Хотя....