В шесть месяцев у ребенка припухло одно веко, жена забеспокоилась, узнали к кому сходить, посоветовали к (угадайте к кому) правильно к Низовой Н.В. В городе она одна. Не хочу наговаривать, все могут ошибаться, особенно врач такой категории, у которой стаж 25 лет или более. Она увидела сначала очки на жене, одежду на нас, мы как бы неплохо одеваемся, и сын тоже модник и вдруг диагноз астегматизм. Она довела маму до слез, тем что: "А что вы хотели(избитая фраза), от осины не рождаются апельсины, да, наверное и при беременности болели и вот." Мы ушли от врача как оплеванные, что сын слепой и т.д, что мы никакие родители и... Потом по Костроме покатались по врача, они ничего не подтвердили. Записались мы в НИИ Гельмгольца Москву, съездили, впечатление от самой клиники не очень, вообщем обычная больница, ну второй этаж подделан, очередь в регистратуре длинная, запись аж через два месяца а врачи сидят чай пьют, видимо у них нормо часы ввели. А у сына слава богу все хорошо, а в конце концов, не надо быть специалистом в этой области чтобы заметить отклонения, если ребенок в 8 мес. нормально ползает, видит крошки, смотрит книжки, телевизор и т.д. Дай бог чтобы это было так у всех. А я считаю своим долгом после всего этого не допустить, чтобы Низова еще какого-нибудь здорового ребенка залечила.Может она кому и помогала, а здоровые при чем? Вообщем кто хочет что-то обсудить пишите! PS Она предлагала одеть очки в 9 мес., до этого капать капли какие-то, и мы не одни такие! Наплевать на деньги, здоровье детей дороже. Вот думаю куда обратиться!