Думаю, скоро опять тема станет актуальной. Мамочки, я работаю там-где делают праздники!!!даже не работаю, а это мое хобби)))
ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА к вам обязательно заглянут, поздравят и создадут то самое ощущение праздника, которое мы все помним с детства..
а также:
*Гари Потер, Рыцарь Артур, Джек Воробей, Шахеризада, Незнайка, Стиляги, Мальвина, Дед Мороз...какие знакомые и волшебные персонажи со страниц книг - прямо к вам в дом, школу или кафе - любое место превратится в сказочный захватывающий марафон, полный ярких эмоций и незабываемых впечатлений!!!
Ваши дети окажутся, в компании опытных ведущих, умело работающих с детьми любого возраста!
*«Сказки Шахерезады», «Сладкая вечеринка», «Фолк-шоу», «Фотография на память» - вот небольшой перечень возможных праздников и вечеринок для взрослых...))) Организуем любые корпоративные и семейные праздники, есть договоренность с ресторанами города и загородными турбазами. Вокальное, экстремальное, хореографическое, музыкальное - любое сопровождение Вашего праздника под Ваш заказ.
Соотношение цена-качество!
Творческий подход к подготовке и проведению праздника, яркие и настоящие (!) костюмы, личное - всегда отличное настроение профессиональных ведущих-вот залог Вашего незабываемого праздника!
Если есть пожелания-пишите в личку))