Девочки, помогите советом.
Срок на данный момент 35 неделек. Начались жуткие отеки рук и ног, пальцы на руках как сосиски, аж суставы больно. Прибавка соответственно за последние 10 дней 2 кг. Но анализы все в норме, ттт. Врач моя рекомендовала стационар, но не сильно настойчиво. Да и с местами у нас сейчас сами знаете какие проблемы - роддом возможно на след неделе откроют, а пц закроют. Сейчас если ложиться, то только в ЦРБ. Я там была месяц назад, условия ужасные, врач бестолковый - с моими отеками и прибавками посоветовала как можно больше жидкости потреблять.... Как-то вот совсем не хочется опять туда попасть, от госпитализации поэтому отказалась.
Сегодня была на приеме у кардиолога. Там тоже все хорошо, но как услышала врач про отеки начала сразу запугивать, что все это плохо и ужасно, что срочно надо в стационар.
Вот я и думаю как быть. Анализы-то все хорошие, не хочется совсем в ЦРБ к этому врачу опять и в ужасные условия. Но вдруг и в самом деле все так страшно. Тогда непонятно почему так ненастойчиво рекомендует стационар мой гинеколог....
В общем вся в растерянности.