А мы заказывали в Стометровке двери. Заказали 3 двери, сказали, что привезут в течение 14 дней. В результате они задержали доставку дня на три и привезли только 2 двери. Я стала звонить и уточнять, где 3-я дверь (причем оплатили мы при заказе 100% за все двери). Мне ответили, что пока ее не привезли, и вообще они не виноваты, т.к. им всё возят из Ярославля. От них, мол, ничего не зависит. Через неделю нам наконец-то привезли 3-ю дверь. Только не ту, которую мы заказывали. Мы даже выгружать ее не стали, сразу с их же машиной отправили обратно. А нашу привезли еще через неделю. Я уже расслабилась, думала, настал конец этой дверной эпопеи. Но не тут-то было. Оказалось, что обналичка не такая, какую мы заказывали, а более дешевая. Нам пришлось самим везти к ним обналичку и менять. В результате у меня весь ремонт растянулся на 2 месяца. Да и нервов потрачено немало. Уж не буду говорить, что менеджеры некомпетентны, грубят, а водитель, который развозит заказы, вообще нервнобольной. Наорал на нас и обложил трехэтажным матом.