Спасибо за ответ! Может, еще у кого-то мнение об этом враче сложилось? Правда очень надо, потому что врач, с которой договаривались заранее, принимать роды не сможет, попадаю к нему. И еще вопрос: сколько сейчас стоят роды по договоренности, ну хоть примерно? Сама рожала 1,5 года назад, вот интересно - цены сильно изменились с того времени?
Врач супер,рожала в августе в ажиоташ,за сутки он сделал 13 кс,я была 10, (а 13 оказаль соседка по палате,)мне 21 год,вторая беременность первые роды в 38недель ребёнок долгожданный и естественно я приехала вся на нервах,ни чего не знаю,операции боюсь как огня,да ещё и врач не тот с кем,договаривалась,врачиха ушла так ка оказалась что смена не её и она ушла домой,Но я ни чуть не пожалела..Красивый талантливый врач,да требовательный,но он врач, моя тетя тётя знаем о нём не понаслышке и только хорошие отзывы по работе,спокойный мягкий голос,всё на вы,правда после 3-о раза я попросила ко мне на ты,за час что я ждала когда освободиться операционная,он трижды уходил,каждый раз извеняясь(проблемы были в реанимации),все время меня успокаивал и поддерживал,все подробно описал,что такое кс,какие анастезии делаются,и т.п и т.д,запомнилась одна девушка,ходит по полате и орёт-ну где ....этот ... доктор(Ринат Борисович как раз убежал)я счас рожу,,ей акушерка-у тебя раскрытие 2пальца а ты орешь как будто 10,вон посмотри все терпят,а некоторые,глядя на меня с раскрытием 7пальцев ещё и круги по коридору наяривают с паснями(это я мелочь успокаивала),Когда РБ пришёл акушерка рассказала о жалобах, и он к ней зашёл взял за руку и начал успокаивать,но сама фишка была уже в реанимации,там играет музыка,я лежу на столе и в валиваются два врача зав.анастезии и РБ,обоих колбасит как роботов,заметив мои широкие глаза(я уже с жизнью попрощалась)оба тут же объяснили,что они так снимают стресс перед операцией,в реанимации видела его один раз(были выходные)подошёл,всё распросил,всё объяснил,да строго,но он же врач,им так положенно,посмотрел швы, всё очень аккуратно и нежно..уже в понедельник в обсервации,на утреннем обходе РБ к нам зашел,нам с соседкой расказал как наши мальчики лежали,заплакали или нет,ещё раз ответил на все вопросы,в день выписки зашла поблагодарить,так он меня ещё минут 10держал,давал наставления,Вообще я довольна им как удав.и по моим ощущениям единственное чем почти все были недовольны,тем что РБ заставляет всех ходить с ровными спинами,но огромное ему за это спасибо,так как раком,со швами ходить вредно.И кстати ёщё соседка по палате рожала и 1-ю дочь и 2-о сына(в 37лет) у него,оба случая тяжёлые.теперь хочет 3-о и опять рожать у РБ,а я благодаря поддерке семьи и мужа,а так же перснала до родового отделения,и обсервации готова сходить за вторым.А по стоимости мне от 3до5 называли если сама,и до 10 если кс.Я не платила