Девочки, обычно хожу на маникюр к постоянному мастеру. Но тут она в Турцию улетела отдыхать. А у меня корпоратив. Пошла в парикмахерскую эконом-класса у автовокзала. Там маникюрша Нина, фамилию не знаю. Девочка, конечно, приятная, но как специалист - просто ужас. Делала маникюр мне полтора часа (причем обычный гигиенический + покраска). Порезала до крови 4 пальца. Красить ногти вообще не умеет. Пока одну руку красит, лак с другой сама же и свозит. Она некоторые ногти мне по 3 раза стирала и красила вновь. Лак лег комками почти на всех ногтях. Да еще лак был, видимо, несвежий, уже загустел. Она сама красит и говорит: "Лак уже густой. Надо новых подкупить, а то я давно не покупала". А болтушка такая! Рассказала мне про всю свою семью, про мужа, про ребенка. Я же к ней пришла не разговоры за жизнь вести, а как к специалисту. Я не против болтовни, только бы она делу не мешала. Она мне кровь салфеткой промокала, так с меня за салфетку еще 10 руб. взяли. В другой ситуации я бы поспорила и вообще отказалась платить за такой маникюр, уж тем более за салфетку, но я и так чуть не опоздала из-за нее на корпоратив. Я думаю, может, новенькая, но говорит, что уже 2 года работает. Не ходите к ней.