Веснянка,к андрологу не записывались.Мы записывались к репродуктологу за неделю.По телефону сразу предупредила,что мужу надо будет сдать спермограмму и пройти консультацию андролога.Записались к репродуктологу на 10:00.Приехали в 9:30.Очередь была около 10человек.но продвигалась быстро.Зашли с мужем в кабинет,она сразу выписала направление на сдачу спермограммы и объяснила,что ждать ответ около 2ч.Посмотрела мои анализы,направила меня на узи.Узи сидела в очереди около 2часов.Очень медленно принимали.И плюс еще 3человек без очереди (причину не знаю).Сдала узи, ответ спермограммы был уже готов.Пришла с ответом к репродуктологу,она сказала,что ни чего я вам не выпишу,т.к.спермограмма "0".Смысла в ЭКО пока нет.Сказала приехать через месяц,пересдать.На ответе спермограммы написала - консультация андролога.Заняли очередь к андрологу.Муж получил консультацию,выписали витамины,т.к.объяснил,что не готовился.Что поповоду подготовки: 4-5дн.воздержаться от половой жизни, спиртного (даже пива), повозможности меньше курить,не мыться горячей водой(прохладной).Прибывание в ЦПС составило 3часа.По затраченной сумме:Консультации врачей бесплатно,узи - 394р, спермограмма + мар-тест(подвижность спермиков) - 1000р.