Программа ЭКО

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №150 : 03 Март 2012, 19:25:29
Начала с Гогиной в 4поликлинике,но она в то время очень выпивала,и я попала однажды на прием,когда она была заметно пьяна,больше к ней не ходила,боюсь людей в неадекватности.Потом Белоедова,женская консультация на Свердлова,ну теперь она в Давыдовском,не понравилась своей не заинтересованностью,как то всё холодно,говорит жди!а как ждать когда я каждый приход месяч жду рыдаю.Потом Малышева,в Мир Здоровья,у нее только проходимость труб проверяла.Затем Новожилова в Семейной поликлинике,та меня даже на кресле не посмотрела,составила план лечения и отпустила через 2минуты приема.Вообщем собрались мы с мужем и поехали в Иваново,вот так и попали к Соколовой,она сразу меня начала проверять,взяли мазок,нашли инфекцию,сами мне позвонили,назначили лечение по телефону,чтоб не ездить лишний раз,затем делала биопсию у нее,вылечила мне эрозию,хотя в костроме не хотели лечить её,но она говорит диссертацию защитила по этой теме,и женщине за 25лет нужно лечить обязательно!теперь будем стимуляцию делать
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ирина,23 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №151 : 03 Март 2012, 20:02:41
Да, тоже ты побегала,я смотрю.Я тоже бегала везде и всюду,но осталась в цпс.Хотя бросала там лечение 2 раза,но вернулась,когда реально приперло(так сказать). Меня Соколова не стала смотреть,т.к. поехала на 2дмц.А как часто она назначает узи?Я вчера сдала, теперь думаю,что через месяц муж будет пересдавать спермограмму,а меня опять на узи отправят? или только по мужу,что скажет?!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №152 : 03 Март 2012, 20:18:15
Я один раз в самый первый прием была на узи,потому что в костромских заключениях было написано,что у меня внутри матки есть миома!а на самом деле она снаружи и никак не влияет на зачатие.и еще раз была,приехала с задержкой в 10дней,тесты отрицательные,а так не приходили,оказалось это из за диеты,я за неделю на 6кг похудела!ну думаю в этот раз тоже назначит посмотреть как там матка,выросла ли
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №153 : 03 Март 2012, 20:18:59
Ты где в Костроме была еще?тебе как Соколова?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №154 : 03 Март 2012, 20:20:08
Ну я у нее была 4раза и каждый раз смотрела на кресле
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №155 : 03 Март 2012, 20:35:33
В Костроме : Гинеколог и я (Карташова);Центр здоровья семьи (Насырова):Арго-врача не помню;ЦРБ;Роддом(по-знакомству);4поликлиника.ЦПС(Краснобаева).Ты Соколову не находишь молодой? У меня 5лет назад из-за диеты и начались проблемы(отказалась на месяц от еды),интенсивно занималась спортом во время менструации и в другие дни,потом пережила очень большие стрессы. А у тебя от чего начались проблеы?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №156 : 03 Март 2012, 20:44:28
Не знаю изза чего,просто начали трудиться с мужем чуть больше двух лет,результата нет,не могли понять почему,пока не решили сделать мониторинг,который и показал отсутствие овуляции...я никогда бы не подумала,что это всё так затянется,с менструацией проблем не было никогда....вот хочется сделать лапораскопию,изнутри посмотреть...на счет Соколовой?ну сколько бы ты ей лет дала?мне она в первый раз очень молодой показалась,а потом вроде уж и нет...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №157 : 03 Март 2012, 21:20:16
Я бы дала ей 30-35
А уменьшенную матку - диагноз - давно поставили?и на сколько она уменьшена у тебя?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №158 : 03 Март 2012, 21:24:30
А мне показалось 40ей уже есть,просто выглядит хорошо,ну и косметики достаточно.Про матку она сказала,но размер не помню...а тебе давно это поставили?вообще это серьезная проблема?она мне одно всегда говорит,нужно все отклонения исправить и тогда как из каждых красивых кусочков пазла сложится картина
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №159 : 03 Март 2012, 21:25:09
А тебе лет сколько?давно начали над малышом работать?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №160 : 03 Март 2012, 22:39:06
Мне 24.диагноз поставили 6лет,но мне не когда было лечится,я ж по больницам бегала,серьезно лечусь 2года.по-поводу серьезности диагноза-думаю очень.мне даже физио не помогло...но с таким диагнозом беременеют,главное овуляция и хор.сперма...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №161 : 03 Март 2012, 22:49:18
У меня у мамы очень маленькая матка,врачи всегда удивлялись!а она двоих родила и даже не думала,что это проблема
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №162 : 03 Март 2012, 22:49:46
А мужу сколько лет?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №163 : 03 Март 2012, 23:01:30
Мужу 36.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №164 : 03 Март 2012, 23:10:42
Ир,такой вопросик нескромный...ты не знаешь,в кабинете где мужчина сдает спермограмму жена туда может с ним зайти,я вроде слышала,что можно!
Реклама