Программа ЭКО

• Оффлайн Веснянка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 34
    • Просмотр профиля
Ответ №180 : 09 Март 2012, 18:40:22
я думаю,что стимуляцию будет Соколова назначать,лишь бы спермограмма была хорошей
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №181 : 09 Март 2012, 19:42:02
А вообще минимальный срок без алкоголя сколько?а тут 8 марта отмечали может получится что не 4 а 3 дня,с воздержанием сексуальн будет 6 день
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №182 : 09 Март 2012, 19:46:24
вы не подскажите вообще спермограмму часто назначают?
  • Оффлайн Фиалка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №183 : 09 Март 2012, 21:25:46
Всем добрый вечер, я новенькая, если что не так извините. У меня в январе 2012 года была 1 попытка ЭКО - неудачно яйцеклетка прекратила свое развитие. Сейчас сдала документы на новую Квоту. И продолжаю наблюдаться у своего врача репродуктолога в НИИ Иваново. Назначили мне жанин на 1 месяц. Я пропила жанин и ждала, что через 3 дня начнутся критические дни, но уже прошло 7 дней а они не начинаются. Подскажите было ли у кого нибудь такое после приема гормональных. Спасибо.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №184 : 09 Март 2012, 21:58:35
Фиалка,вы долго ждали очередь на эко?у какого репродуктолога наблюдаетесь?
  • Оффлайн Ая Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №185 : 10 Март 2012, 10:49:00
Веснянка, как правило,  первичная сдача - затем консультация +если надо курс лечения--пересдача после него.
Основные условия сдачи спермограммы: Сперма сдается путем мастурбации, после полового воздержания в течение 2-4 дней. Нежелательно посещение бани, сауны, прием алкоголя.
в нашем ЦПС говорили нежелательно больше 4 дн воздерживаться!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №186 : 10 Март 2012, 18:48:09
Здравствуйте, я первый раз я делала ЭКО платно. А сейчас, когда встала на очередь спросила сколько ждать - они мне сказали Квоты в Иваново звоните своему врачу-репродуктологу. А вот знакомой сказали год ждать, всем по разному. Я позвонила своему врачу у меня врач Воронцов все ему рассказала, что сдала документы он попросил приехать на узи, но мне раньше апреля делать нельзя надо после первой попытки отдохнуть.
  • Оффлайн Фунт изюма Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 15
    • Просмотр профиля
Ответ №187 : 10 Март 2012, 19:50:23
Фиалка
Цитата: "Фиалка"
Здравствуйте, я первый раз я делала ЭКО платно. А сейчас, когда встала на очередь спросила сколько ждать - они мне сказали Квоты в Иваново звоните своему врачу-репродуктологу. А вот знакомой сказали год ждать, всем по разному. Я позвонила своему врачу у меня врач Воронцов все ему рассказала, что сдала документы он попросил приехать на узи, но мне раньше апреля делать нельзя надо после первой попытки отдохнуть.
цитировать ^

Здравствуйте!А можете рассказать,где и сколько сейчас эта процедура стоит?Просто у меня была в Питере по предв. данным 185т.р.(обошлось без ЭКО)
Истинное удовольствие жить осмысленно...
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №188 : 11 Март 2012, 10:37:38
Делала я в НИИ Иваново в январе 2012г., стоимость составила приблизительно 120 тыс., но это без подсадки эмбриона. А если с подсадкой эмбриона, то выходит где то на 150 тыс. с учетом, что у меня был короткий протокол ЭКО. Длинный ротокол дороже стоит, а еще зависит сколько яйцеклеток оплодотворять придется 1-5 где-то 20 тыс, а если больше яйцеклеток, то и сумма увеличивается.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №189 : 11 Март 2012, 11:08:30
Фиалка
Простите,я Вас правильно поняла:вам не делали забор яйцеклеток?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №190 : 11 Март 2012, 13:23:16
Забор яйцеклеток сделали, из 4 яйцеклеток 1 хорошая, но на третий день она прекратила свое развитие и ее подсаживать не стали. У меня маленький резерв яичников, всему виной сделанная операция в Костроме (лапра).
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №191 : 11 Март 2012, 18:29:18
sosedka149
Да он, мне Воронцов нравиться. А у вас я поняла тоже он, и что не нравится?
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №192 : 11 Март 2012, 18:32:48
Фиалка
Я знаю что на резерв яичников влияет возраст женщины,поэтому после 38 лет квот не дают,а как влияет лапароскопия?почему он (резерв)снизился?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №193 : 11 Март 2012, 22:30:30
Фунт изюма
У меня резекция ячников была, как выяснилось позже мне в Костроме (при лапре) почти весь левый яичник урезали и теперь фоллекулов там не зреет, а только в правом и то мало. Странно про возраст я когда последний раз была в НИИ Иваново там мне кажется, что старше 38 лет сидели. Но платно они ведь в любом возрасте берут. Мне все говорят я мол тоже рано ЭКО делать начала, надо после 30 лет, а я думаю чего ждать надо все испробовать, я читала что и в 24 года девченки ЭКО делаю.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №194 : 12 Март 2012, 00:18:17
Фиалка
Насчет возраста-конечно,платно берут всех,просто когда я лежала,со мной в палате была девочка из Ярославля-35 лет,так у нее низкий резерв яичников в силу возраста-после 30 лет идет снижение его до 5% в год,поэтому ЭКО для 40-45 лет почти нереально,хотя здоровье конечно,у всех разное,а Вы возможно и правы,что начали сейчас-удачи Вам со второй попыткой!Если несложно скажите при подготовке вам пиявок предлагали?
Реклама