Ольчик
Да они странные эти врачи.Просто у них принято эти прививки вместе делать,мы тоже два раза вместе делали АКДС и полиомиелит.Теперь все в разные дни,вот будет реакция,и на что-гадай потом.Мы,когда пришли на последнюю прививку от полиомиелита,тоже наша врач говорит,что из-за одной-то прививки пришли,давайте еще от кори сделаем или краснухи?ну или еще что-нибудь?Хотя уже сто раз с ней обсуждала,что все буду делать отдельно.Ответила ей,что мы никуда не торопимся,все успеем.Кстати,от полиомиелита делаем укол,т.е.инактивированную вакцину Имовакс,говорят меньше последствий,но у нашей дочи и на неё температура была.Я что-то побоялась сейчас живой(капельками) делать.Будем уж ревакцинацию живой делать.Мы с отставанием от графика все тоже делаем.Я сейчас как-то поуспокоилась,что в ближайшее время (пару месяцев) точно ничего делать не будем,а там посмотрим.Еще врач давай меня запугивать,что типа случаи заболевания кори в области(мы как раз в отпуск на северо-восток собираемся в ближайшие дни),надо срочно делать прививку.А я тут вычитала,что на эту прививку последствия в течение 3 недель могут быть,и решила пока отложить(не хочется вдали от цивилизации еще ждать этих самых последствий).