Химчистка

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 23 Апрель 2025, 10:16:52
Всем привет! Подскажите, хорошую компанию, которая предлагает услугу чистку мягкой мебели. Буду вам очень признательна, если подскажите куда обратиться. Сама я переехала в Москву недавно и поэтому даже не знаю в какую компанию мне лучше всего обратиться. В общем, посоветуйте мне хорошую компанию занимающаяся химчисткой мебели.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 23 Апрель 2025, 19:57:14
Привет, я химчистку мягкой мебели два раза уже заказывала тут https://mks-cleaning.ru/uslugi/ximchistka-mebeli/ . Очень удобно, можно связываться со специалистами компании через сайт. Выезд у них по времени, как вы договоритесь. Есть очень много на самом деле и других услуг, не только химчистка мебели. Но, я обращалась только за химчисткой. Специалисты приезжают со своими средствами и оборудованием. Буквально пара часов и мебель мягкая вся чистая, даже следов нет от еды и животных. Я вам рекомендую клининговую компанию МКС Клининг для заказа чистки мягкой мебели. Уверена, вы тоже, как и останетесь качеством предоставляемой услуги. Кстати, по стоимости все разумно. Тут ценник не завышенный и поэтому можете смело обращаться в эту компанию. Точно не пожалеете, что обращались в эту компанию.
Реклама