у меня будет госпитализация 5 дек.скажите за сколько дней в департамент идти?заключ.мне терапевт не пишет(высокий билирубин) надо пересдавать, да и месячн.еще нет, вообще полный кошмар,как всё успеть
Когда я получила консультативное заключение с направлением на госпитализацию с указанием диагноза и точным числом, я сразу поехала в Департамент, написала заявление и мне сказали принести выписку. Выписку мне моя гиня не давала, т.к. я не успевала все анализы сдать (по ее вине кстати!!!) и был высокий сахар. Сказала, чтобы я переносила дату операции. Я была настроена решительно, поехала в Департамент, объяснила ситуацию и там мне сразу дали квоту на руки. Сказали, чтобы выписку я привезла после приезда, потому как в НИИ будут делать все эти анализы и все напишут. Так что я думаю, тянуть тебе не стоит.
высокий билирубин
А по поводу анализов, в НИИ врач мне сказал, что операцию делать все равно будут, просто исходя из результатов скорректируют анестезию (правда это по поводу сахара, но, я думаю, это касается многих анализов).