кому рожать летом?

• Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №1020 : 09 Апрель 2015, 18:21:59
Всем привет!
Мне сегодня на прием, по моим подсчетам за три недели я набрала по 700 грамм за каждую.
Итого 8 кг за 26 недель. Смотрю на себя и понять не могу где они ) ну малышка 1 кг, еще по 1 кг грудь, плацента, околоплодные воды. Где скрываются еще 4 кг не понятно))) но я не расстраиваюсь, с моим до беременным весом в 44 кг это не критично.
увеличился объем крови
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1021 : 09 Апрель 2015, 18:24:56
И вообще на каких сайтах можно посмотреть коляски, что бы доставка в Кострому бесплатно?
первый детский
Ответ №1022 : 09 Апрель 2015, 18:53:27
Г оставила меня на больничке до 20го. Сказала больше лежать, это ужасно..... как только я ложусь, просыпается остеохондроз (
Я тоже на УЗИ к Фатеевой ходила, но у нее не 3D
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Олька_ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 543
    • Просмотр профиля
Ответ №1023 : 09 Апрель 2015, 19:20:06
Я первую рожала в ПЦ, меня ложили заранее, да вроде сумки нельзя, я с сумкой приехала, все потом по пакетам распихивала, получилось два пакета, тем менее на роды пакет, после родов вещички тоже потребуются (муж приносил, а приготовила я заранее), ну и на выписку надо сумочку с одеждой приготовить.
А рожать пока нацелена на Ярик, а там видно будет.
А как попасть в Ярик? Скорая явно не повезёт со схватками, а предварительно лечь опять-таки так, где направление брать? В роддом однозначно не хочу, тоже Ярик рассматриваю
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1024 : 09 Апрель 2015, 19:44:35
по родовому сертификату можно рожать где угодно
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №1025 : 09 Апрель 2015, 19:54:25
Нашла свои записи с курсов 9+, главная акушер роддома рассказывала, что с собой брать.
Сумка 1 (на роды)
Документы (карта, паспорт+копия, ОМС+копия, сертификат)
Обувь резиновая, носки х/б
Предметы гигиены (мыло в мыльнице, зубная щетка, паста, одноразов бритвенный станок, туалетная бумага)
Бутылка с водой, чашка, ложка и небольшая шоколадка для мамы:)

Сумка 2 (после родов)
Одноразовые трусы, послеродовые прокладки
Носки х/б, ручка, блокнот.
Для малышка: детский крем, мыло, чепчик, пару распошонок.
Добавлю от себя, мне понадобился молокоотсос.

Сумка 3 (на выписку)
Одежда маме, одежда малышу, подгузники.
спасибо) а пеленки для ребенка не нужно в роддом?
Пеленки дают каждый день чистые.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1026 : 09 Апрель 2015, 19:56:13
Я первую рожала в ПЦ, меня ложили заранее, да вроде сумки нельзя, я с сумкой приехала, все потом по пакетам распихивала, получилось два пакета, тем менее на роды пакет, после родов вещички тоже потребуются (муж приносил, а приготовила я заранее), ну и на выписку надо сумочку с одеждой приготовить.
А как попасть в Ярик? Скорая явно не повезёт со схватками, а предварительно лечь опять-таки так, где направление брать? В роддом однозначно не хочу, тоже Ярик рассматриваю
скорая не повезет однозначно,  и за ранее без показаний не кладут. Я расматриваю областной перинатальный, там после получения сертификата надо приезжать к заведующей договариваться. Съезжу, расскажу.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1027 : 09 Апрель 2015, 21:18:03
скорая не повезет однозначно,  и за ранее без показаний не кладут. Я расматриваю областной перинатальный, там после получения сертификата надо приезжать к заведующей договариваться. Съезжу, расскажу.
Очень буду ждать!!!!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1028 : 09 Апрель 2015, 21:23:52
На деле получается что не где угодно !!!  2 года назад проходила это уже. Если прописка городская - в роддом, областных - в ПЦ, что скорая, что направления из консультации. В роддом однозначно не хочу. Если в Ярик не получится, то в моём случае только договариваться со врачам платно рожать. Уже и к этому готова
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №1029 : 09 Апрель 2015, 21:37:46
На деле получается что не где угодно !!!  2 года назад проходила это уже. Если прописка городская - в роддом, областных - в ПЦ, что скорая, что направления из консультации. В роддом однозначно не хочу. Если в Ярик не получится, то в моём случае только договариваться со врачам платно рожать. Уже и к этому готова
Я оба раза на скорой в ПЦ ездила. Сама в скорой говорила, что  в ПЦ, и перед тем как ехать меня спрашивали куда поедем.

• Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1030 : 09 Апрель 2015, 23:08:54
Я когда первую рожала, два года назад, нас тоже предупреждали, что скорая может отказать отвезти в ПЦ, хотя это и не законно, рекомендовали своим ходом добираться.
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №1031 : 10 Апрель 2015, 00:19:07
Привет, девочки! А у меня сегодня экватор))) через неделю на узи, второй скрининг, надеюсь, наш партизан покажет, кто он - он или она)) Я тоже пила курантил вначале беременности, а сейчас пью витамины и йодомарин. Сначала перестала его пить, а Г сказала принимать обязательно до 24 нед.
привет))к кому идете на УЗИ?
[/quote
Привет, девочки! А у меня сегодня экватор))) через неделю на узи, второй скрининг, надеюсь, наш партизан покажет, кто он - он или она)) Я тоже пила курантил вначале беременности, а сейчас пью витамины и йодомарин. Сначала перестала его пить, а Г сказала принимать обязательно до 24 нед.
привет))к кому идете на УЗИ?
К Фатеевой Р. Кто-нибудь еще ходит к ней?
тут писали о ней, но я не ходила..я была у Хохолина на первом скрининге, потом у Субботина
я тоже на второе узи хотела к Субботину (тем более первое было у него) а он оказался на больничке когда надо было идти(( решила идти к Стрельцу в "Доктор С" хороший дядечка понравился :Dвот только второе узи делают с Доплером, а меня даже не предупредили что у них его нет... моя Г когда увидела что аналиа нет ругалась на них, мол знают что нужно делать, а у них его нет, так еще и беременных берут... вот пойду на днях к Субботину отдельно Доплер делать. Еще раз увижу малышку :D так уж, девочки, лучше уточняйте заранее..
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №1032 : 10 Апрель 2015, 00:22:16
И вообще на каких сайтах можно посмотреть коляски, что бы доставка в Кострому бесплатно?
первый детский
вот еще костромские: http://www.mamam44.ru/delivery/
http://www.9mesyacev44.ru/
одежка иваново - http://www.9mesyacev44.ru/
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1033 : 10 Апрель 2015, 06:34:06
значит вам не повезло и ваши права не соблюдаются)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №1034 : 10 Апрель 2015, 08:26:17
Доброе утро, девочки))) что-то опять холодно(( солнушка хочется...

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 08:32:19 от евгех@ »

Реклама