кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №180 : 26 Февраль 2015, 11:54:57
И на счет пинаний, сказала врачу,что 1 раз в день пинается..вечером,когда я ложусь спать..ничего говорит,нормально..не прописала никаких препаратов
А у меня наверно она думает, что раз много шевелится, то ему кислорода не хватает. Но я таблетки решила не пить, буду более правильно питаться и чаще гулять...
А ты много прибавила? Что врач говорит по поводу прибавок?
Моя подруга сама гинеколог, у нее очень активная девочка.. ей рожать в апреле уже..но на моем сроке,у нее живот был ходуном..а у меня тишина.. Я набрала за все 23 недели около 4 кг..но я сама по себе крупная((((
А телефончик не сохранился, щемиловки?)
А я уже 6 с лишним кг набрала, но до б.не много весила, особенно был  худой верх.Надеюсь, что после все сброшу, а то у меня бзик на фигуре)
Сейчас уже в обычные джинсы- брюки не влажу.
Влажу в некоторые футболки, свитра и пару платьев) а уж верхняя одежда вся еле застегивается,  на весну нужно искать куртку...
Ты покупаешь вещи для б. или обычные ещё норм?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №181 : 26 Февраль 2015, 11:59:29
И на счет пинаний, сказала врачу,что 1 раз в день пинается..вечером,когда я ложусь спать..ничего говорит,нормально..не прописала никаких препаратов
А у меня наверно она думает, что раз много шевелится, то ему кислорода не хватает. Но я таблетки решила не пить, буду более правильно питаться и чаще гулять...
Моя подруга сама гинеколог, у нее очень активная девочка.. ей рожать в апреле уже..но на моем сроке,у нее живот был ходуном..а у меня тишина.. Я набрала за все 23 недели около 4 кг..но я сама по себе крупная((((
И по прибавке у меня как бы норма выходит..поэтому врач не говорит ничего..а ты сколько набрала?? но я хотела набрать всего кг 9-10... надеюсь не распухну совсем к июню
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №182 : 26 Февраль 2015, 12:04:47
А телефончик не сохранился, щемиловки?)
А я уже 6 с лишним кг набрала, но до б.не много весила, особенно был  худой верх.Надеюсь, что после все сброшу, а то у меня бзик на фигуре)
Сейчас уже в обычные джинсы- брюки не влажу.
Влажу в некоторые футболки, свитра и пару платьев) а уж верхняя одежда вся еле застегивается,  на весну нужно искать куртку...
Ты покупаешь вещи для б. или обычные ещё норм?
я давно покупаю вещи для беременных. у меня уже на первых неделях и в груди было все мало и в талии.. лифы я уже ношу специальные,для беременных...т.к. моего размера нет обычных.. из моих вещей мне даже не натягиваются ни джинсы,ни платья..я тоже помешана на фигуре..и перед родами я как раз хорошо похудела.. ну ничего, рожу и начну опять заниматься) я звонила на мобильный, мобильного номера не осталось к сожалению.. 31-26-44- на этот можно позвонить, они дадут номер тел девушки,которая ведет запись
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №183 : 26 Февраль 2015, 12:14:04
А мы как начали планировать бебика, так я сразу перестала на диетах сидеть.
Ой, а мне до сих пор мои ливчики как раз, только застежку слабже делаю))) не растёт она у меня как то особо... Только пузик и попа растёт) попа и бедра вообще у меня больное место)
Ага, если роды пройдут без осложнений, то уже через несколько дней можно заниматься) я бы побегала))
Ты где покупаешь вещи?
Я пока купила только джинсовый сарафан, но мне не удобно в нем что то... И брюки, вот они вообще супер)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №184 : 26 Февраль 2015, 12:23:37
Ой, а мне до сих пор мои ливчики как раз, только застежку слабже делаю))) не растёт она у меня как то особо... Только пузик и попа растёт) попа и бедра вообще у меня больное место)
Ага, если роды пройдут без осложнений, то уже через несколько дней можно заниматься) я бы побегала))
Ты где покупаешь вещи?
Я пока купила только джинсовый сарафан, но мне не удобно в нем что то... И брюки, вот они вообще супер)
Белье и колготки я покупала в ФЕСТ, на Рабочем проспекте.. платья и брюки я беру в Иваново..зашла в Костроме в магазины для беременных и ужаснулась,выбора вообще никакого нет..у меня больных мест нет,все сразу поправляется :D..грудь на 2 размера выросла уже :-\ и мои старые лифы даже в чашке уже малы)..у меня дома есть все тренажеры, я то и без зала смогу начать) но на диетах я не сидела, у меня правильное питание было и активный спорт..надеюсь,что активные прогулки с ребенком мне помогут сбросить все ненужное. Стараюсь не думать о лишнем весе сейчас, а то в депрессию впадаю
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №185 : 26 Февраль 2015, 12:38:09
Ты где покупаешь вещи?
Белье и колготки я покупала в ФЕСТ, на Рабочем проспекте.. платья и брюки я беру в Иваново..зашла в Костроме в магазины для беременных и ужаснулась,выбора вообще никакого нет..у меня больных мест нет,все сразу поправляется :D..грудь на 2 размера выросла уже :-\ и мои старые лифы даже в чашке уже малы)..у меня дома есть все тренажеры, я то и без зала смогу начать) но на диетах я не сидела, у меня правильное питание было и активный спорт..надеюсь,что активные прогулки с ребенком мне помогут сбросить все ненужное. Стараюсь не думать о лишнем весе сейчас, а то в депрессию впадаю
А мы в Иваново собираемся в конце марта- начала апреля съездить, для мелкого посмотреть ткань, пеленки-распашонки.
А где там одежду для б..можно посмотреть, подскажите пожалуйста или названия, а то мы там кроме торговых центров не чего и не знаем?
)
Из тренажеров у меня дома есть эллипсоид, правда я им что то так и не пользуюсь, вот обруч иногда кручу и могу по бегать на стадионе)
А питание когда как- и на диетах могу посидеть и на ПП, и объедаться вкусняшками, в общем периодами) а так стараюсь держать вес примерно в одном положении)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №186 : 26 Февраль 2015, 12:47:46
А мы в Иваново собираемся в конце марта- начала апреля съездить, для мелкого посмотреть ткань, пеленки-распашонки.
А где там одежду для б..можно посмотреть, подскажите пожалуйста или названия, а то мы там кроме торговых центров не чего и не знаем?
)
Из тренажеров у меня дома есть эллипсоид, правда я им что то так и не пользуюсь, вот обруч иногда кручу и могу по бегать на стадионе)
А питание когда как- и на диетах могу посидеть и на ПП, и объедаться вкусняшками, в общем периодами) а так стараюсь держать вес примерно в одном положении)
[/quote]
Я была только в одном магазине для беременных, это в Серебряном городе, на 2 этаже.. Там в принципе не плохой ассортимент,Смогла там себе выбрать пару нарядов)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №187 : 26 Февраль 2015, 12:53:33
Можно и туда будет заехать, посмотреть)
А у тебя дома есть домашние животные?
У меня вот и кошка и собака. На счёт кошки как то переживают, как она себя поведет...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №188 : 26 Февраль 2015, 13:17:20
У меня вот и кошка и собака. На счёт кошки как то переживают, как она себя поведет...
Нет, у меня никого нет)) я не люблю живность в квартире.. а кошек вообще очень не люблю.. и беременным нежелательно их держать в кв..вот моей подруге Г сказала держаться подальше от кошек..т.к. у нее нет какой-то защиты от них..я до конца не поняла ,что имел ввиду врач
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №189 : 26 Февраль 2015, 13:22:31
Была щас у своего Г... все хорошо у нас.. декрет скоро (с 15.04. можно уже уходить),даже не знаю..еще поработать или уйти) .. из Вас кто-нибудь принимает льняное масло или семена льна? хочу начать прием, моя Г разрешила,сказала ничего плохого нет в нем..я то хотела для предотвращения растяжек.. и для улучшения стула :-\
И семена всей семье едим, даже доча 2 года, и в салат масло льняное добавляю. Хуже-то всяко не будет, но объективно о положительных результатах сказать ничего не могу, наверно помогает:)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №190 : 26 Февраль 2015, 13:29:54
Нет, у меня никого нет)) я не люблю живность в квартире.. а кошек вообще очень не люблю.. и беременным нежелательно их держать в кв..вот моей подруге Г сказала держаться подальше от кошек..т.к. у нее нет какой-то защиты от них..я до конца не поняла ,что имел ввиду врач
Я собаку свою обожаю, она у нас как ребёнок) ну как собака- 2.5кг мини чихуа хуа)
А вот с кошкой у нас странные отношения, она нам по наследству так сказать досталась)
А г.думаю имел ввиду такую заразу как- токсоплазмоз, если б.ей заразиться, то на ребеночке скажется это плохо.
Но обычно у кого с детства кошки- это не грозит, да и держаться надо подальше не от кошки, а от её туалета, нужно просто что бы кто то другой убирал)
А так заразиться можно и от плохо прожаренного мяса)
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №191 : 26 Февраль 2015, 13:31:15
а у тебя кто? ни решила где рожать)? время так стремительно летит..в апреле уже декрет, а в июне роды)
У нас вторая девочка, я еще и на работу-то не выходила с первой сижу, сегодня 2 годика. Насчет родов, пока  расматриваю ярославский перинатальный, но время еще есть, думаю:)
меня так много с утра,простите :Dпросто какой-то шквал эмоций))то ли от того,что выспалась)то ли от солнышка).. Г сказала сдать глюкозотолерантный тест с 24-28 недели... Вам назначали кому-нибудь? не знаю,где сдать..на учете стою в Гинеколог и Я, но думаю сдать в ДНК-лаборатии
Я так поняла, что и мед центр у нас один и доктор тоже один (Насырова),  мне тоже сказала глюкозотолерантный тест сдавать только в 22-24 нед. Я все анализы сдаю в Сити-лаб. Один раз попыталась сдать в Гинеколог и Я, около часа просдавала и больше анализы не хожу туда сдавать.
Мандаринака, Исаева, вместе будем рожать:))) срок одинаковый)
У меня копчик побаливает, доктор назначила кальцемин, я пропила, немного легче стала...
А у меня вот мочевой болит по вечерам- ночью-утром, но сказали, это мышцы, не чего не поделаешь...
А от боли в спине сказала бандаж носить на улице, когда куда то идёшь.
Но я так и не могу ещё к нему приспособиться... На середине пути снимаю) благо хоть у меня он в виде пояса)
Вот про бандаж-то я и забыла, спасибо напомнили, доктор сказала уже пора носить с моей спиной.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №192 : 26 Февраль 2015, 13:34:11
Девочки, записывайтесь на курсы на Щемиловку, а потом с 3-х мес будем с малышами вместе туда на занятия ходить!!!:)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №193 : 26 Февраль 2015, 13:46:57
Девочки, записывайтесь на курсы на Щемиловку, а потом с 3-х мес будем с малышами вместе туда на занятия ходить!!!:)))
А для деток там что за занятия проводятся?
Я пока планируют большую часть занятий сама проводить, благо образование не много позволяет, училась на дошкольного дефектолога, мы там и деток с нарушениями какими либо и норму проходили с рождения, как с ними заниматься)
Если полистаю записи, думаю вспомню, может хоть где то образование пригодится))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №194 : 26 Февраль 2015, 13:48:10
Записана, наверно в декрет уйду как и полагается, в апреле))...так ты у Насыровой стоишь на приеме?? я тоже у нее) с анализами то у меня проблем не возникало, без особых очередей сдавала.. но на этот анализ хочется в другой центр.
Реклама