кому рожать летом?

• Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №195 : 26 Февраль 2015, 13:49:39
Девочки, записывайтесь на курсы на Щемиловку, а потом с 3-х мес будем с малышами вместе туда на занятия ходить!!!:)))
А для деток там что за занятия проводятся?
Я пока планируют большую часть занятий сама проводить, благо образование не много позволяет, училась на дошкольного дефектолога, мы там и деток с нарушениями какими либо и норму проходили с рождения, как с ними заниматься)
Если полистаю записи, думаю вспомню, может хоть где то образование пригодится))
моя однокурсница ходила на Щемиловку будучи беременной, сейчас она ходит в ту же группу, но уже все с детками) им нравится очень..на вряд ли там есть занятия дефектолога, там просто фитнесс для мам и деток, музыкальные занятия какие-о и еще может что
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №196 : 26 Февраль 2015, 13:56:42
Девочки, записывайтесь на курсы на Щемиловку, а потом с 3-х мес будем с малышами вместе туда на занятия ходить!!!:)))
А для деток там что за занятия проводятся?
Я пока планируют большую часть занятий сама проводить, благо образование не много позволяет, училась на дошкольного дефектолога, мы там и деток с нарушениями какими либо и норму проходили с рождения, как с ними заниматься)
Если полистаю записи, думаю вспомню, может хоть где то образование пригодится))
Называется это Пестование, проводят музыкальный педагог и педиатр, с педиатром познакомитесь на курсах. Будет массаж, гимнастика под народное пение, доктор все показывает на кукле, а после небольшая лекция педиатра или психолога по интересующим вопросам. Здесь и для ребенка полезно, и маме, чтобы дома не заплеснеть:)
  • Оффлайн Корочка Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №197 : 26 Февраль 2015, 19:58:44
Девочки, а кто-нибудь ходил на узи к Кузнецову Григорию Федоровичу?
  • Оффлайн LenaAstaveva Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №198 : 26 Февраль 2015, 23:28:31
Мандаринака, Исаева, вместе будем рожать:))) срок одинаковый)
У меня копчик побаливает, доктор назначила кальцемин, я пропила, немного легче стала...
Знаете, у меня тоже копчик болел, хотя до этого мне казалось, что кости болеть вообще не могут, я даже сидеть нормально не могла! ( у меня 23-я неделя) Пошла к г. на очередной прием, она говорит кальция не хватает. Стала пить Кальций Д3 Компливит, пью уже 2 недели, тьфу-тьфу почти прошло!
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №199 : 27 Февраль 2015, 08:59:50
Девочки, тоже поделюсь своими впечатлениями насчет курсов на Щемиловке: не столько информативно, сколько радует чувство единения с такими же пузатиками и дружба потом. Мы с сыном ходили с 3 месяцев на пестование и на пестование 2, потом этой же группой ходили все вместе на интонику там же и перестали ходить только совсем недавно, в начале этого учебного года, потому что все в садиках уже были, да и переросли мы формат интоники. А так - гуляли часто вместе, дни рождения друг у друга до сих пор отмечаем. У ребенка - первые друзья) А у мам - дружба с педиатром, что тоже немаловажно в будущем. Я ей в любой момент по вопросам здоровья звоню, и на прием к ней часто ходим, потому что в местной поликлинике у нас один педиатр на 2 участка, очереди громадные.
[/url]

• Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №200 : 27 Февраль 2015, 09:02:25
Девочки, а вы уже сказали на работе о своем положении? Мне вчера пришлось сказать начальнице, так она за голову схватилась: оказывается, еще 2 мои коллеги - коллеги и по беременности тоже))))
[/url]

• Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №201 : 27 Февраль 2015, 09:14:30
Девочки, а вы уже сказали на работе о своем положении? Мне вчера пришлось сказать начальнице, так она за голову схватилась: оказывается, еще 2 мои коллеги - коллеги и по беременности тоже))))
я уже давным давно сказала)) потому что часто надо было ходить в жк)) зато всегда отпускают и нашли мне уже помощницу)) пока мне помогает,а потом сядет на мое место) так что я наверно перд декретом и возьму месяц отдыха))) ура)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №202 : 27 Февраль 2015, 09:23:16
У меня копчик побаливает, доктор назначила кальцемин, я пропила, немного легче стала...
Знаете, у меня тоже копчик болел, хотя до этого мне казалось, что кости болеть вообще не могут, я даже сидеть нормально не могла! ( у меня 23-я неделя) Пошла к г. на очередной прием, она говорит кальция не хватает. Стала пить Кальций Д3 Компливит, пью уже 2 недели, тьфу-тьфу почти прошло!
у меня то между ног болит.. сегодня утром появились опять боли..может тоже пропить Кальций,без назначения Г ?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №203 : 27 Февраль 2015, 09:23:53
Девочки, а кто-нибудь ходил на узи к Кузнецову Григорию Федоровичу?
Кузнецов,это в очках дядечка? В мире здоровья принимает который?
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №204 : 27 Февраль 2015, 09:50:54
у меня то между ног болит.. сегодня утром появились опять боли..может тоже пропить Кальций,без назначения Г ?
Лучше наверно у врача спросить.
А так, мне кажется это просто мышцы по тихоньку растягиваются, вот и болит, но лучше у г.все же спросить)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №205 : 27 Февраль 2015, 09:59:15
Лучше наверно у врача спросить.
А так, мне кажется это просто мышцы по тихоньку растягиваются, вот и болит, но лучше у г.все же спросить)
[/quote]
она мне назначала кальцемин, я не стала его принимать..т.к. был срок не большой..а мне сказали,что на том сроке не назначают кальцемин... а так, она назначила на 2 недели прием..наверно пропью..противопоказаний у меня точно нет
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №206 : 27 Февраль 2015, 10:00:49
Ой, а у меня на работе и так не очень отношения с начальником были, дак когда сказала, вообще писец стал) чуть ли не каждый день доводил до слез, тау и пришлось уволиться уже беременной) нервы и здоровье детенка дороже,!
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №207 : 27 Февраль 2015, 10:01:56
Девчата, всем привет)))) я тут)) сходили на УЗИ - все хорошо, развиваемся по сроку, пол не показал малыш, но больше похоже на девочку, врач сказала)) планируем с мужем недельки через 3-4 сходить на 3д, может там точно рассмотрят)
Насчёт лекарств... Лично я своему врачу доверяю во всем и выполняю все рекомендации. Курантил улучшает плацентарное кровообращение в первую очередь. Кто лежал со мной на сохранении, даже с токсикозом - его назначают всем поголовно. Не думаю, что наши врачи идиоты и прописывают нам всё подряд просто так - на всякий случай. ИМХО.
На счёт боли между ног - такая же фигня, девочки... Хожу как раскаряка)))) не знаю что делать с этим.
На счёт прибавок)) я сама - плюшка, так что за все время не набрала ни грамма, только похудела) и вообще на жор не тянет(сама себе удивляюсь))) а вещи беременные покупаю)) очень нравится магазин мама бэль на советской, напротив лакомки. Цены низкие, качество достойное и ассортимент неплохой)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №208 : 27 Февраль 2015, 10:02:33
Противопоказания для приема Кальцемина

Кальцемин беременным противопоказан в следующих случаях:

- срок менее 20-й недели

Поэтому я наверно и не принимала его..т.к. она назначила на 20 неделе где-то
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №209 : 27 Февраль 2015, 10:06:05
Девчата, всем привет)))) я тут)) сходили на УЗИ - все хорошо, развиваемся по сроку, пол не показал малыш, но больше похоже на девочку, врач сказала)) планируем с мужем недельки через 3-4 сходить на 3д, может там точно рассмотрят)
Насчёт лекарств... Лично я своему врачу доверяю во всем и выполняю все рекомендации. Курантил улучшает плацентарное кровообращение в первую очередь. Кто лежал со мной на сохранении, даже с токсикозом - его назначают всем поголовно. Не думаю, что наши врачи идиоты и прописывают нам всё подряд просто так - на всякий случай. ИМХО.
На счёт боли между ног - такая же фигня, девочки... Хожу как раскаряка)))) не знаю что делать с этим.
На счёт прибавок)) я сама - плюшка, так что за все время не набрала ни грамма, только похудела) и вообще на жор не тянет(сама себе удивляюсь))) а вещи беременные покупаю)) очень нравится магазин мама бэль на советской, напротив лакомки. Цены низкие, качество достойное и ассортимент неплохой)
привет))Умнички) Хорошо,что все хорошо).. Была в Мама Бель, там такие ужасные брюки... и джинсы.. что даже выбрать не смогла ничего.. У меня жора не бывает,но бывает чувство голода...и по-любому,приходится кушать)
Реклама