Девчата, всем привет)))) я тут)) сходили на УЗИ - все хорошо, развиваемся по сроку, пол не показал малыш, но больше похоже на девочку, врач сказала)) планируем с мужем недельки через 3-4 сходить на 3д, может там точно рассмотрят)
Насчёт лекарств... Лично я своему врачу доверяю во всем и выполняю все рекомендации. Курантил улучшает плацентарное кровообращение в первую очередь. Кто лежал со мной на сохранении, даже с токсикозом - его назначают всем поголовно. Не думаю, что наши врачи идиоты и прописывают нам всё подряд просто так - на всякий случай. ИМХО.
На счёт боли между ног - такая же фигня, девочки... Хожу как раскаряка)))) не знаю что делать с этим.
На счёт прибавок)) я сама - плюшка, так что за все время не набрала ни грамма, только похудела) и вообще на жор не тянет(сама себе удивляюсь))) а вещи беременные покупаю)) очень нравится магазин мама бэль на советской, напротив лакомки. Цены низкие, качество достойное и ассортимент неплохой)
привет))Умнички) Хорошо,что все хорошо).. Была в Мама Бель, там такие ужасные брюки... и джинсы.. что даже выбрать не смогла ничего.. У меня жора не бывает,но бывает чувство голода...и по-любому,приходится кушать)
Поздравляю с хорошим УЗИ)
Я своему врачу тоже доверяю, но без каких либо показаний курантил пить страшно...тем более я сталамгулять больше и малыш стал больше спать))
У меня дикий жор был после токсикоза, как только я останавливалась и не ела, меня начинало тошнить)
Да и вообще организм видно запасается, так как кушаю я сейчас так же, как до беременности, а кг стремительно нарастают...
Я пока тоже в мама бель вещи покупала. Вот не знаю где купить куртку, там всего один вид весенних курток..