кому рожать летом?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №210 : 27 Февраль 2015, 10:09:01
Девочки, а вы уже сказали на работе о своем положении? Мне вчера пришлось сказать начальнице, так она за голову схватилась: оказывается, еще 2 мои коллеги - коллеги и по беременности тоже))))
Ой, а у меня на работе и так не очень отношения с начальником были, дак когда сказала, вообще писец стал) чуть ли не каждый день доводил до слез, тау и пришлось уволиться уже беременной) нервы и здоровье детенка дороже,!
А я своей сказала, если будет доставать, просижу на больничках до декрета)) отстала... Работа такая, что от нас зависит и ее зарплата)) А вместо меня, в полном объёме, мою работу никто не сделает)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №211 : 27 Февраль 2015, 10:09:15
Вчера ночью я решила позаниматься гимнастикой ;Dтак все понравилось..завтра побегу на йогу,если проснусь вовремя >:Dвы делаете какие-нибудь упражнения?
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №212 : 27 Февраль 2015, 10:13:40
Isaeva у меня настолько активная работа, что вечером с ног валюсь))) я торговик, частенько приходится за мерчандайзерами косяки исправлять, так что наклоны, присядания и лазание по стремянкам - комплекс моих упражнений ежедневных)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №213 : 27 Февраль 2015, 10:14:49
Isaeva у меня настолько активная работа, что вечером с ног валюсь))) я торговик, частенько приходится за мерчандайзерами косяки исправлять, так что наклоны, присядания и лазание по стремянкам - комплекс моих упражнений ежедневных)))
тогда конечно)) у меня сидячая офисная)
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №214 : 27 Февраль 2015, 10:24:15
Девчата, всем привет)))) я тут)) сходили на УЗИ - все хорошо, развиваемся по сроку, пол не показал малыш, но больше похоже на девочку, врач сказала)) планируем с мужем недельки через 3-4 сходить на 3д, может там точно рассмотрят)
Насчёт лекарств... Лично я своему врачу доверяю во всем и выполняю все рекомендации. Курантил улучшает плацентарное кровообращение в первую очередь. Кто лежал со мной на сохранении, даже с токсикозом - его назначают всем поголовно. Не думаю, что наши врачи идиоты и прописывают нам всё подряд просто так - на всякий случай. ИМХО.
На счёт боли между ног - такая же фигня, девочки... Хожу как раскаряка)))) не знаю что делать с этим.
На счёт прибавок)) я сама - плюшка, так что за все время не набрала ни грамма, только похудела) и вообще на жор не тянет(сама себе удивляюсь))) а вещи беременные покупаю)) очень нравится магазин мама бэль на советской, напротив лакомки. Цены низкие, качество достойное и ассортимент неплохой)
привет))Умнички) Хорошо,что все хорошо).. Была в Мама Бель, там такие ужасные брюки... и джинсы.. что даже выбрать не смогла ничего.. У меня жора не бывает,но бывает чувство голода...и по-любому,приходится кушать)
Поздравляю с хорошим УЗИ)
Я своему врачу тоже доверяю, но без каких либо показаний курантил пить страшно...тем более я сталамгулять больше и малыш стал больше спать))
У меня дикий жор был после токсикоза, как только я останавливалась и не ела, меня начинало тошнить)
Да и вообще организм видно запасается, так как кушаю я сейчас так же, как до беременности, а кг стремительно нарастают...
Я пока тоже в мама бель вещи покупала. Вот не знаю где купить куртку, там всего один вид весенних курток..
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №215 : 27 Февраль 2015, 10:27:55
Вчера ночью я решила позаниматься гимнастикой ;Dтак все понравилось..завтра побегу на йогу,если проснусь вовремя >:Dвы делаете какие-нибудь упражнения?
Я пока 2 раза в день хожу на прогулку+ часа 2 домашних дел каждый день (в основном готовлю всякие вкусняшки пока есть возможность)
На спортивные курсы думала походить, но что то от всего этого стала уставать...
Наверно ограничусь обычными курсами для б.)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №216 : 27 Февраль 2015, 10:29:15
И щас я кстати обратила внимание, у меня правая нога как бы немеет...или как отнимается чтоли..читаю в инете,что прописывают кальцемин...наверно пропью 2 недельки,Как врач и назначала.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №217 : 27 Февраль 2015, 10:30:48
Я пока 2 раза в день хожу на прогулку+ часа 2 домашних дел каждый день (в основном готовлю всякие вкусняшки пока есть возможность)
Я вообще можно сказать,что не гуляю :( утром на работу на машине, после работы на машине домой..вечером устаешь и гулять не хочется выходить..только окно открываю..надо взять себя в руки и выходить...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №218 : 27 Февраль 2015, 10:46:18
Я вообще можно сказать,что не гуляю :( утром на работу на машине, после работы на машине домой..вечером устаешь и гулять не хочется выходить..только окно открываю..надо взять себя в руки и выходить...
Я когда работала, тоже время не на что не хватала, гуляла только по выходным...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №219 : 27 Февраль 2015, 10:48:22
И щас я кстати обратила внимание, у меня правая нога как бы немеет...или как отнимается чтоли..читаю в инете,что прописывают кальцемин...наверно пропью 2 недельки,Как врач и назначала.
А у меня ночью иногда икры ног так сводит, вроде как магния не хватает)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №220 : 27 Февраль 2015, 10:51:25
А у меня ночью иногда икры ног так сводит, вроде как магния не хватает)
да. говорят нехватка магния,если сводит...
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №221 : 27 Февраль 2015, 10:55:48
Девчата, всем привет)))) я тут)) сходили на УЗИ - все хорошо, развиваемся по сроку, пол не показал малыш, но больше похоже на девочку, врач сказала)) планируем с мужем недельки через 3-4 сходить на 3д, может там точно рассмотрят)
Насчёт лекарств... Лично я своему врачу доверяю во всем и выполняю все рекомендации. Курантил улучшает плацентарное кровообращение в первую очередь. Кто лежал со мной на сохранении, даже с токсикозом - его назначают всем поголовно. Не думаю, что наши врачи идиоты и прописывают нам всё подряд просто так - на всякий случай. ИМХО.
На счёт боли между ног - такая же фигня, девочки... Хожу как раскаряка)))) не знаю что делать с этим.
На счёт прибавок)) я сама - плюшка, так что за все время не набрала ни грамма, только похудела) и вообще на жор не тянет(сама себе удивляюсь))) а вещи беременные покупаю)) очень нравится магазин мама бэль на советской, напротив лакомки. Цены низкие, качество достойное и ассортимент неплохой)
привет))Умнички) Хорошо,что все хорошо).. Была в Мама Бель, там такие ужасные брюки... и джинсы.. что даже выбрать не смогла ничего.. У меня жора не бывает,но бывает чувство голода...и по-любому,приходится кушать)
Поздравляю с хорошим УЗИ)
Я своему врачу тоже доверяю, но без каких либо показаний курантил пить страшно...тем более я сталамгулять больше и малыш стал больше спать))
У меня дикий жор был после токсикоза, как только я останавливалась и не ела, меня начинало тошнить)
Да и вообще организм видно запасается, так как кушаю я сейчас так же, как до беременности, а кг стремительно нарастают...
Я пока тоже в мама бель вещи покупала. Вот не знаю где купить куртку, там всего один вид весенних курток..
Посмотрите куртки на wallabia.ru. Это Костромской интернет-магазин.  Там есть куртки для беременных и три-в-одном, типа слингокуртки. Подружки там покупали, говорят, и качество хорошее, и акции бывают)
[/url]

• Оффлайн Натали1984 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 419
    • Просмотр профиля
Ответ №222 : 27 Февраль 2015, 11:07:51
Девочки я по поводу кальцемина мне его назначили только в 30недель сказали для профилактики, с пояснением что ещё в 20 недель нужно было просить 2 недельки, потом пришла на приём через 2 недели пожаловалась что начали болеть кости таза продлили ещё на недельку.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №223 : 27 Февраль 2015, 11:33:36
Девочки я по поводу кальцемина мне его назначили только в 30недель сказали для профилактики, с пояснением что ещё в 20 недель нужно было просить 2 недельки, потом пришла на приём через 2 недели пожаловалась что начали болеть кости таза продлили ещё на недельку.
и как,помог его прием?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №224 : 27 Февраль 2015, 11:36:49
Кто когда собирается покупать приданное для малыша?
Я вот хочу крупные вещи- коляску, кроватку, комодик покупать на месяце 8-9,
А пеленки-распашонки уже начинаю приглядывать, вот только не знаю ещё что именно нужно, сколько и какого размера...
Реклама