кому рожать летом?

Ответ №240 : 27 Февраль 2015, 13:08:10
Спасибо, потом такой же комод закажу )
Отпишусь как приеду.... смотрю на СП малышковые закупки и думаю неужели в Иваново еще дешевле?
Например, царапки от 14 руб, чепчики от 14, шапочки от 36, распашонки от 63, ползунки от 60 и т.д. (это с СП)
тоже смотрела на СП детские товары, но ничего не заказала..только простынки (или пеленки вернее) :Dдля успокоения души
я пока на СП тоже ничего не заказала, кроме матраса, но руки чешутся ) посмотрю завтра что в Иваново хорошего
У меня всё отлично, так мне и надо!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №241 : 27 Февраль 2015, 13:09:12
Как вы относитесь к пеленанию? будете пеленать своих деток?
Ответ №242 : 27 Февраль 2015, 13:15:58

Я могу сказать как я думаю сейчас, т.к. не известно что изменится в моей голове когда рожу )
Я например уверена что не буду делать из ребенка свой хвостик, не буду таскать постоянно на руках и т.п. Но не известно, что я буду думать когда увижу свою малышку )
Так же и с пеленанием, на данный момент думаю подгузники и голенькие воздушные процедуры, никаких пеленок. А уж как получится неизвестно )
Кто что думает по этому поводу?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №243 : 27 Февраль 2015, 13:18:51

Я могу сказать как я думаю сейчас, т.к. не известно что изменится в моей голове когда рожу )
Я например уверена что не буду делать из ребенка свой хвостик, не буду таскать постоянно на руках и т.п. Но не известно, что я буду думать когда увижу свою малышку )
Так же и с пеленанием, на данный момент думаю подгузники и голенькие воздушные процедуры, никаких пеленок. А уж как получится неизвестно )
Не знаю, родится в конце июне, вроде и погода жаркая бывает..но хотя бы месяц хочу пеленать полностью, на голову платочек) так и матери будет проще..а так,не знаю, нынешние дети говорят не любят пеленания..
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №244 : 27 Февраль 2015, 13:24:08
надо тоже ее посмотреть..я то что смотрю,стоит ни меньше 50 тысяч..и тратить такую сумму не хочется, и фигню покупать не хочется..т.к. мы в лесной зоне будем жить,Как родится малыш, чтобы не проблемно было гулять нам.
Вы в каком районе будете жить, не в Ребровке? а то к одному доктору ходим, может и жить будем по соседству?:)
в ребровке у нас дача,родители там живут)) и там буду периодами. докторов там не знаю,наш сосед там- массажист) ..ни о нем речь?
Я имела ввиду, что к Насыровой ходим, а у нас массажистов соседей не знаю. Ну может тогда летом, будете у родителей, вместе сможем с малышами гулять, мы живем в 4 мин от ресторана.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №245 : 27 Февраль 2015, 13:25:37
надо тоже ее посмотреть..я то что смотрю,стоит ни меньше 50 тысяч..и тратить такую сумму не хочется, и фигню покупать не хочется..т.к. мы в лесной зоне будем жить,Как родится малыш, чтобы не проблемно было гулять нам.
Вы в каком районе будете жить, не в Ребровке? а то к одному доктору ходим, может и жить будем по соседству?:)
в ребровке у нас дача,родители там живут)) и там буду периодами. докторов там не знаю,наш сосед там- массажист) ..ни о нем речь?
Я имела ввиду, что к Насыровой ходим, а у нас массажистов соседей не знаю. Ну может тогда летом, будете у родителей, вместе сможем с малышами гулять, мы живем в 4 мин от ресторана.
аааа,мы чуть подальше живем) в самом лесу получается,где садовые дома) Было бы хорошо,Если получится и гулять вместе)
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №246 : 27 Февраль 2015, 14:11:56
Я планируют пеленать ребеночка первые пару месяцев, а там на самом деле как пойдёт уже)) 
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №247 : 27 Февраль 2015, 14:49:29
А мы тоже с ребровки!!!! На красной маёвке живём!! С удовольствием бы погуляла с вами))
А на счёт пеленания - первую дочу пеленала только в роддоме, как будет с этим ребёночком не знаю)) детки разные
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №248 : 27 Февраль 2015, 18:43:04
Эх,одна видно я с Профсоюзной...
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №249 : 27 Февраль 2015, 20:14:14
А мы тоже с ребровки!!!! На красной маёвке живём!! С удовольствием бы погуляла с вами))
А на счёт пеленания - первую дочу пеленала только в роддоме, как будет с этим ребёночком не знаю)) детки разные
Вот и отлично, я правда не совсем представляю, что относится к красной маевке:) это какие улицы, хотя бы пару назовите.
  • Оффлайн Корочка Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №250 : 27 Февраль 2015, 20:56:35
Нет, не одна. Я тоже с Профсоюзной
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №251 : 28 Февраль 2015, 10:39:48
Нет, не одна. Я тоже с Профсоюзной
О, хорошо, Вы рядом с чем живёте?)
Прошу прощения, памяти вообще не стало... У Вас какой срок? Куда к г.ходите?)
  • Оффлайн Корочка Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №252 : 28 Февраль 2015, 12:21:39
Живем напротив магазина "Визит". Бер. 21 нед. А хожу в ЖК в Давыдовском, к Жижикиной Н. С.
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №253 : 28 Февраль 2015, 15:40:46
[

свободное пеленание в первые дни жизни даже полезно
а таскание, как вы выражаетесь, на руках только укрепляет связь с ребенком, не говоря уже о том, что так легче переносятся колики, так легче уложить спать, да и вобще до начала ползания и прочего ребенку что делать? лежать одному в кровати?))
Ответ №254 : 28 Февраль 2015, 16:49:16
Вернулась из Иваново. Накупила своей малышке целую кучу: бортики в кроватку, 2 постельных, одеяло, плед, пеленки, распашонки, носки, пинетки, костюм на выписку (комбинезон красивый и шапочку), комбинезон велюровый, боди, ползунки. Вроде всё)
Сращу скажу, в ценах не разбираюсь вообще. Могу сравнить что то с сп. Вещи в основном на сп дешевле. А покрупнее типа бортики и постельное дешевле в Иваново.
Реклама