кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №255 : 28 Февраль 2015, 17:28:00
Живем напротив магазина "Визит". Бер. 21 нед. А хожу в ЖК в Давыдовском, к Жижикиной Н. С.
И мы рядышком, у десяточки живём)
Неделек чуть побольше 23-24, может как нить и пересечемся потом гулять с колясочками))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №256 : 28 Февраль 2015, 17:30:29
Вернулась из Иваново. Накупила своей малышке целую кучу: бортики в кроватку, 2 постельных, одеяло, плед, пеленки, распашонки, носки, пинетки, костюм на выписку (комбинезон красивый и шапочку), комбинезон велюровый, боди, ползунки. Вроде всё)
Сращу скажу, в ценах не разбираюсь вообще. Могу сравнить что то с сп. Вещи в основном на сп дешевле. А покрупнее типа бортики и постельное дешевле в Иваново.
Вы в Текстиль-профи были?? Народу много?
Вы какой размер брали?
  • Оффлайн LenaAstaveva Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №257 : 28 Февраль 2015, 20:18:11
Девочки я по поводу кальцемина мне его назначили только в 30недель сказали для профилактики, с пояснением что ещё в 20 недель нужно было просить 2 недельки, потом пришла на приём через 2 недели пожаловалась что начали болеть кости таза продлили ещё на недельку.
Поздновато Вам назначили… Мне с 24-й недели сказали обязательно пропить курс! Пила Кальций д3 Компливит – понравился, и усваивается хорошо. Насчет Кальцемина читала, что с осторожностью надо принимать, особенно еслиу вас какие другие комплексы витаминов уже есть, поскольку в нем много доп. минералов – магний, цинк и тп Лишнего тоже не стоит пить.
  • Оффлайн Innova Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №258 : 28 Февраль 2015, 20:23:47
И щас я кстати обратила внимание, у меня правая нога как бы немеет...или как отнимается чтоли..читаю в инете,что прописывают кальцемин...наверно пропью 2 недельки,Как врач и назначала.
Да-да, у меня тоже такое было! К 24-й недели стали то неметь ноги, то судорогами сводить… Пропила Кальций Д3 Компливитовский- стало намного лучше, потом совсем прошло. В Кальцемине и куча других минералов… Гиня сказала, лучшее сочетание для усвояемости просто кальций + д3.
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №259 : 28 Февраль 2015, 21:29:09
[

Я могу сказать как я думаю сейчас, т.к. не известно что изменится в моей голове когда рожу )
Я например уверена что не буду делать из ребенка свой хвостик, не буду таскать постоянно на руках и т.п. Но не известно, что я буду думать когда увижу свою малышку )
Так же и с пеленанием, на данный момент думаю подгузники и голенькие воздушные процедуры, никаких пеленок. А уж как получится неизвестно )
Кто что думает по этому поводу?
свободное пеленание в первые дни жизни даже полезно
а таскание, как вы выражаетесь, на руках только укрепляет связь с ребенком, не говоря уже о том, что так легче переносятся колики, так легче уложить спать, да и вобще до начала ползания и прочего ребенку что делать? лежать одному в кровати?))

Я по своему опыту, думаю, что и полежать можно, на руках по делу, когад колики, что-то другое беспокоит, прием пищи...А то привыкнет, я со старшей тоскалась, рассуждала также, чего же она в кроватке-то у меня лежит, а теперь ей два года и она, как хвостик, засыпать сама не хочет, на ручки ее возьми...я измучалась, если честно, но и ее мне тоже жалко, она же не виновата, что именно я ее к этому приучила. Планирую со второй дочей (но не знаю, смогу ли) приучать с самого начала засыпать самой, пусть я буду лежать рядом, но сама, без всяких укачиваний. Сейчас много всяких присоблений, чтобы ребенок не в углу в кроватке лежал, а лежал при вас на кухне, в комнате (когда не спит конечно), например стульчик с раскладывающейся спинкой, шезлонги...
Ответ №260 : 28 Февраль 2015, 22:04:12
Вернулась из Иваново. Накупила своей малышке целую кучу: бортики в кроватку, 2 постельных, одеяло, плед, пеленки, распашонки, носки, пинетки, костюм на выписку (комбинезон красивый и шапочку), комбинезон велюровый, боди, ползунки. Вроде всё)
Сращу скажу, в ценах не разбираюсь вообще. Могу сравнить что то с сп. Вещи в основном на сп дешевле. А покрупнее типа бортики и постельное дешевле в Иваново.
Вы в Текстиль-профи были?? Народу много?
Вы какой размер брали?
Ага там. Народу много, думаю из за того что суббота. Размер самый маленький 56 см. Только велюровый комбез взяла побольше. Там на третьем этаже для новорожденных все магазины рядом.
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Рябина Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №261 : 28 Февраль 2015, 22:38:33
Привет, девчонки. Разрешите и мне присоединиться в вашу тему. Я тоже беременяшка, пополнение летом. Как у вас самочувствие? Купили ли уже коляску, кроватку и прочие принадлежности? Придумали имя ребеночку?
  • Оффлайн Натали1984 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 419
    • Просмотр профиля
Ответ №262 : 28 Февраль 2015, 22:42:27
Девочки я по поводу кальцемина мне его назначили только в 30недель сказали для профилактики, с пояснением что ещё в 20 недель нужно было просить 2 недельки, потом пришла на приём через 2 недели пожаловалась что начали болеть кости таза продлили ещё на недельку.
Поздновато Вам назначили… Мне с 24-й недели сказали обязательно пропить курс! Пила Кальций д3 Компливит – понравился, и усваивается хорошо. Насчет Кальцемина читала, что с осторожностью надо принимать, особенно еслиу вас какие другие комплексы витаминов уже есть, поскольку в нем много доп. минералов – магний, цинк и тп Лишнего тоже не стоит пить.
Да позновато назначили т.к. вставала на учёт к Григорьевой в октябре она уволилась из ж.к. заменяли другие врачи и акушерка не с нашего участка была поэтому и назначили так поздно. Очевидно врачам с других участков до нас особо дела нет. Зато в этот раз у меня гемоглобин низкий так даже к гематологу направили.
Ответ №263 : 01 Март 2015, 12:47:27
Как же хочется полежать на животе

У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн Корочка Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №264 : 01 Март 2015, 15:55:56
Как же хочется полежать на животе

Прикольно!Я недавно насмешила мужа фразой "вот бы лежаки с отверстием были!". А они оказываются есть)))))
  • Оффлайн Корочка Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №265 : 01 Март 2015, 15:57:35
 может как нить и пересечемся потом гулять с колясочками))
[/quote]
 Конечно!
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №266 : 01 Март 2015, 16:18:53
Эх,одна видно я с Профсоюзной...
это я наверно одна с  Ивана Сусанина
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №267 : 01 Март 2015, 19:28:21
А мы тоже с ребровки!!!! На красной маёвке живём!! С удовольствием бы погуляла с вами))
А на счёт пеленания - первую дочу пеленала только в роддоме, как будет с этим ребёночком не знаю)) детки разные
Вот и отлично, я правда не совсем представляю, что относится к красной маевке:) это какие улицы, хотя бы пару назовите.
Рядом улицы Полевая, Буйская, Запольная))
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №268 : 01 Март 2015, 20:31:00
А мы тоже с ребровки!!!! На красной маёвке живём!! С удовольствием бы погуляла с вами))
А на счёт пеленания - первую дочу пеленала только в роддоме, как будет с этим ребёночком не знаю)) детки разные
Вот и отлично, я правда не совсем представляю, что относится к красной маевке:) это какие улицы, хотя бы пару назовите.
Рядом улицы Полевая, Буйская, Запольная))
Ой, так это рядышком совсем, вот и отлично:)
Ездила сегодня в Рио в Иваново, народищу....все-такивыходной. По ценам я не могу ни с чем сравнивать, так как не знаю цен в других местах, для меня был важен выбор, который я не могу найти в Костроме. Качество и цены там, мне кажется, на любой вкус. Как и в первую беременность, все пеленки, распашонки, боди практически купила в одном отделе, уж очень мне понравилось качество в прошлый раз, брала русскую и польскую продукцию. Цены не запомнила,  только помню  комплекты постельного белья в кроватку 315-350 (это которые я покупала), детское одеяло снаружи хлопок внутри овечья шерсть - 500р.
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №269 : 02 Март 2015, 08:44:19
Привет, девчонки. Разрешите и мне присоединиться в вашу тему. Я тоже беременяшка, пополнение летом. Как у вас самочувствие? Купили ли уже коляску, кроватку и прочие принадлежности? Придумали имя ребеночку?
Привет! Добро пожаловать! Сколько у тебя уже неделек? Легкой беременности! :)
[/url]

Реклама