кому рожать летом?

• Оффлайн Корочка Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №300 : 03 Март 2015, 21:39:44
Ходила на узи, все в норме, правда малыш в тазовом предлежании, предположили девочку (закрывалась ручками)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №301 : 04 Март 2015, 08:04:04
Ходила на узи, все в норме, правда малыш в тазовом предлежании, предположили девочку (закрывалась ручками)
У меня точно так же))) тоже в тазовом) а ты где УЗИ делала?
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №302 : 04 Март 2015, 08:44:35
И у меня в тазовом, узи делаю у Хохолина, гинеколог сказала, еще нсколько раз ребенок первернется до родов, не стоит сейчас на это обращать внимание.

Девочки, а кто что читает на важную для нас сейчас тему (беременность, роды, воспитание), давайте делиться названиями и мнением:)
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №303 : 04 Март 2015, 09:42:56
У меня был в головном предлежании,надеюсь не повернется :-\.. Я не читаю, у меня есть книжка Мать и дитя, интересная..я по ней пробежалась еще на начальных сроках беременности и все..
Вчера приходили гости,готовка,потом уборка..легла ночью в постель и не могла встать или повернуться..припечатало к кровати >:D в области копчика с обеих сторон ужасные боли были..у кого так бывает? :(
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №304 : 04 Март 2015, 10:00:23
У меня был в головном предлежании,надеюсь не повернется :-\.. Я не читаю, у меня есть книжка Мать и дитя, интересная..я по ней пробежалась еще на начальных сроках беременности и все..
Вчера приходили гости,готовка,потом уборка..легла ночью в постель и не могла встать или повернуться..припечатало к кровати >:D в области копчика с обеих сторон ужасные боли были..у кого так бывает? :(
у меня так бывает.. правда сейчас не так сильно беспокоит. а  так бандаж себе купила на такие моменты
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №305 : 04 Март 2015, 10:04:08
у меня так бывает.. правда сейчас не так сильно беспокоит. а  так бандаж себе купила на такие моменты
может тоже стоит задуматься о бандаже..не помню с какой недели надо его носить, но говорила с Г о нем
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №306 : 04 Март 2015, 10:18:41
может тоже стоит задуматься о бандаже..не помню с какой недели надо его носить, но говорила с Г о нем
вот завтра поеду на прием, и узнаю с какой недели носить можно)
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №307 : 04 Март 2015, 10:19:49
Я когда первой дочей была беременна, зачитывалась Комаровским)) крутой автор, очень рекомендую тем, кто не читал))
А на счёт боли, девочки, у меня такое ощущение, что всё болит, когда в постель ложусь... Перевернуться с боку на бок - великое мучение... Боюсь представить, что дальше будет... И тонус((( достал уже... Езжу в область, дороги - г..но(извиняюсь) и от этой трясучки матка постоянно тонизируется((
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №308 : 04 Март 2015, 10:40:44
Я когда первой дочей была беременна, зачитывалась Комаровским)) крутой автор, очень рекомендую тем, кто не читал))
А на счёт боли, девочки, у меня такое ощущение, что всё болит, когда в постель ложусь... Перевернуться с боку на бок - великое мучение... Боюсь представить, что дальше будет... И тонус((( достал уже... Езжу в область, дороги - г..но(извиняюсь) и от этой трясучки матка постоянно тонизируется((
[/quote
я тоже езжу постоянно в область, вроде пока  нормально..может от высоты и мягкости машины зависит.. ты куда именно ездишь?
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №309 : 04 Март 2015, 11:18:59
А у меня писец как болит мочевой пузырь, когда встаю, переворачиваюсь с боку на бок, наклоняюсь... Тоже боюсь, что же будет дальше...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №310 : 04 Март 2015, 11:25:58
А у меня писец как болит мочевой пузырь, когда встаю, переворачиваюсь с боку на бок, наклоняюсь... Тоже боюсь, что же будет дальше...
малыш наверно давит))нет?
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №311 : 04 Март 2015, 11:34:36
Не знаю, возможно не справляется мой мочевой) воды пью намного больше, чем до б., и малыш наверно давит. Врачу много раз говорила, она не че не говорит,... Терри мол)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №312 : 04 Март 2015, 11:35:47
*Терпи мол)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №313 : 04 Март 2015, 11:59:35
Не знаю, возможно не справляется мой мочевой) воды пью намного больше, чем до б., и малыш наверно давит. Врачу много раз говорила, она не че не говорит,... Терри мол)
тогда придется терпеть))я не пью много воды и за ночь могу вообще не вставать
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №314 : 04 Март 2015, 12:28:00
тогда придется терпеть))я не пью много воды и за ночь могу вообще не вставать
А воды много не пьете- не хочется или по показаниям?
Реклама