кому рожать летом?

• Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №390 : 10 Март 2015, 12:34:13
Доброе утро девочки :-* Комп стараюсь не включать дома... поэтому пропала..
В общем вызвала скорую, такая тупая смена попалась..хотели сначала в травму отвезти,потом отвезти во 2 городскую, оттуда с порога направили в РД... Вышел врач, даже слушать не хотел сердцебиение,сто отмазок нашел...в Итоге начал слушать аппаратом, он у него не работал :-\ потом вытащил стетоскоп, начал им давить на живот..4 раза надавил сильно.. непонятно говорит,то слышу,то не слышу :-\ начал мне говорить,что если что случилось бы,то были бы выделения,про отслойку плаценты сказал..в общем приехала я домой, всю ночь с мужем не спали, ребенок как партизан молчал :-\на утро записалась к Г, как раз была смена моего врача.. она послушала,все говорит стетоскопом даже слышно, и осмотрела,все хорошо с малышом. Только мои кости, которые и так болели,болят еще больше ;Dну это фигня.. Просто может и не случилось бы ничего от падения, до этого знакомая грохнулась и у нее выкидыш случился..поэтому распереживалась
Слава Богу что все хорошо!! да уж,вот и попади в больницу(( ни фига сделать не могут
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №391 : 10 Март 2015, 13:13:55
Доброе утро девочки :-* Комп стараюсь не включать дома... поэтому пропала..
В общем вызвала скорую, такая тупая смена попалась..хотели сначала в травму отвезти,потом отвезти во 2 городскую, оттуда с порога направили в РД... Вышел врач, даже слушать не хотел сердцебиение,сто отмазок нашел...в Итоге начал слушать аппаратом, он у него не работал :-\ потом вытащил стетоскоп, начал им давить на живот..4 раза надавил сильно.. непонятно говорит,то слышу,то не слышу :-\ начал мне говорить,что если что случилось бы,то были бы выделения,про отслойку плаценты сказал..в общем приехала я домой, всю ночь с мужем не спали, ребенок как партизан молчал :-\на утро записалась к Г, как раз была смена моего врача.. она послушала,все говорит стетоскопом даже слышно, и осмотрела,все хорошо с малышом. Только мои кости, которые и так болели,болят еще больше ;Dну это фигня.. Просто может и не случилось бы ничего от падения, до этого знакомая грохнулась и у нее выкидыш случился..поэтому распереживалась
Слава Богу что все хорошо!! да уж,вот и попади в больницу(( ни фига сделать не могут
это точно :-[ спасибо девочки :-* :-* :-* так распереживалась сама
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №392 : 10 Март 2015, 13:43:58
Isaeva слава Богу, что все хорошо!!!))) и переживания теперь откладывай подальше!! Нам нельзя нервничать!
А сама все утро проревела((( попала в аварию, ничего страшного, даже ДПС не вызывали, разъехались мирно и без претензий. Но так неприятно(((( ппц...
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №393 : 10 Март 2015, 14:03:15
Isaeva слава Богу, что все хорошо!!!))) и переживания теперь откладывай подальше!! Нам нельзя нервничать!
А сама все утро проревела((( попала в аварию, ничего страшного, даже ДПС не вызывали, разъехались мирно и без претензий. Но так неприятно(((( ппц...
бедняжка,хорошо,что все обошлось.. но неприятно конечно..я бы тоже там уревелась :-\я вообще такая нытик стала..муж не так посмотрит, я уже обижаюсь и реветь могу начать ;D
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №394 : 10 Март 2015, 15:19:04
бедняжка,хорошо,что все обошлось.. но неприятно конечно..я бы тоже там уревелась :-\я вообще такая нытик стала..муж не так посмотрит, я уже обижаюсь и реветь могу начать ;D
Вот и я так же!))))) ох уж эти гармоны!!!))
  • Оффлайн Nastasia Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 77
    • Просмотр профиля
Ответ №395 : 10 Март 2015, 15:35:58
Девочки привет! Подскажите куда на 3D УЗИ можно сходить???
  • Оффлайн Корочка Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №396 : 10 Март 2015, 18:59:06
Ну, вы девочки даете. Слава богу  все хорошо!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №397 : 10 Март 2015, 20:14:54
Сходили сегодня на приём) с малышей все хорошо, а вот мне ещё кучу лекарств... Ставят симфизит((( у меня таблеток уже больше, чем у бабушки!
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №398 : 10 Март 2015, 21:47:16
Сходили сегодня на приём) с малышей все хорошо, а вот мне ещё кучу лекарств... Ставят симфизит((( у меня таблеток уже больше, чем у бабушки!
От симфизита вам ничего не поможет. На себе проверила. Даже в травму ходила. там дали рекомендации на кс, тк могут быть осложнения плсле ер
  • Оффлайн Екатерина Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №399 : 11 Март 2015, 09:14:57
Всем доброго утра! мы вчера сходили на второй скрининг, у нас все хорошо, интимное место показывать не захотел, ножки перекрестил в коленках))) Теперь только через 3 месяца на 3-ий скрининг(( А уже так хочется вещичек красивенных начать покупать...
Симфизит у меня был во 2 Б, ничего не назначали, кроме КС)) а сейчас, в 3-ю Б ничего такого не ставят, в прошлый раз причина сказали маленький промежуток между 1-ми и 2-ми родами (2,5 года).
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №400 : 11 Март 2015, 09:36:43
Девочки привет! Подскажите куда на 3D УЗИ можно сходить???
я ходила в Крепыш на пер. Сенной,д. 8
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №401 : 11 Март 2015, 09:39:23
что такое симфизит? :(
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №402 : 11 Март 2015, 09:54:26
что такое симфизит? :(
расхождение костей лона больше нормы. сопровождается дикой болью в промежности
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №403 : 11 Март 2015, 10:16:39
Всем доброго утра! мы вчера сходили на второй скрининг, у нас все хорошо, интимное место показывать не захотел, ножки перекрестил в коленках))) Теперь только через 3 месяца на 3-ий скрининг(( А уже так хочется вещичек красивенных начать покупать...
Симфизит у меня был во 2 Б, ничего не назначали, кроме КС)) а сейчас, в 3-ю Б ничего такого не ставят, в прошлый раз причина сказали маленький промежуток между 1-ми и 2-ми родами (2,5 года).
Самое главное- что все хорошо)
А вешички детские можно пока нейтрального цвета покупать, особенно на совсем маленьких- зелёные, сиреневые, оранжевые и др)
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №404 : 11 Март 2015, 11:04:34
всем приветик) да,детское можно и нейтральных цветов брать))
Я все гуглю про отмену метипреда, если беременна девочкой и ничего не нахожу.. Моя Г в отпуске,так что следующая явка будет у другого доктора(((
Реклама