кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №465 : 11 Март 2015, 17:29:26
Колготки или чулки от варикоза никто не носит? у меня нет его..просто думаю может надо,как профилактику
Меня тоже такой вопрос очень интересует...
Рекомендуем почитать →
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №466 : 11 Март 2015, 17:32:03
Кораблик в РИО находится?)
да) мама у меня взяла Еве  комбезик, 2 ползуночков) и вышло всего лишь на 400 р)
скидочную карту дали?
да,дали)))  а комплектик где купила?
так в Иваново ж ) могу вечером фотку скинуть
Ой, а скинь пожалуйста хоть посмотреть как выглядят комбинизончики на выписку, а то скоро поедем в Иваново, а что искать, не знаю)
Да и вообще хочется посмотреть на детские вещички)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №467 : 11 Март 2015, 17:33:46
А у меня, видно, уже  и в куртке пузень видно) мужчины стали в очереди в магазине вперед пропускать)
  • Оффлайн Nastasia Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 77
    • Просмотр профиля
Ответ №468 : 11 Март 2015, 17:51:36
Кораблик в РИО находится?)
да) мама у меня взяла Еве  комбезик, 2 ползуночков) и вышло всего лишь на 400 р)
скидочную карту дали?
да,дали)))  а комплектик где купила?
так в Иваново ж ) могу вечером фотку скинуть
Ой, а скинь пожалуйста хоть посмотреть как выглядят комбинизончики на выписку, а то скоро поедем в Иваново, а что искать, не знаю)
Да и вообще хочется посмотреть на детские вещички)

Да, очень интересно посмотреть!!! Скинь фоточку. Будем ждать))))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №469 : 11 Март 2015, 18:37:17
Колготки или чулки от варикоза никто не носит? у меня нет его..просто думаю может надо,как профилактику
Меня тоже такой вопрос очень интересует...
Я думаю, по этому поводу лучше с доктором проконсультироваться)) я с первой ничего такого не носила и ТТТ, все ок)) а что на это девочки скажут опытные?? Тоже интересно)
Я вот думаю, что логично их после родов носить, когда идёт перераспределение крови в организме)) это ИМХО)
  • Оффлайн Натусик Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 8565
    • Просмотр профиля
Ответ №470 : 11 Март 2015, 18:50:43
дизайн классный, но закидайте меня камнями, мне кажется с поворотными колесами удобно летом ездить,а не по нашим нечищенным дорогам(
я со вторым ребенком спец. покупала коляску с поворотными колесами, очень удобно, не нарадуюсь. Зимой не фиксировала и так хорошо едет, пару раз наверно только это делала за 2 зимы.

Ответ №471 : 11 Март 2015, 19:23:43
скажу по опыту, что одеждой лучше не закупаться до рождения
мой родился 55 см и потом рос дикой скоростью, я многое не надевала даже, да и лето будет - не много и надо))
Ого какой богатырь ) не представляю чтоб во мне 55 см убралось )
Мне коллега наоборот говорит что одежда 56 см чуть ли не в пол года только пригодиться, что надо искать еще меньше, как на бэбибон )
По поводу цен Кораблика и Иваново, я уже говорила что особо их не запоминаю, одежда в Иваново не показалась мне такой уж дешеовй если сравнивать с СП, а на сайте Кораблика мало одежды, тоже особо не сравнить
А костюм мне уже страшно показывать ) вдруг я не оправланию ваши ожидания ) В общем попался мне в Текстиль Профи один магазинчик, в нем кроме обычной малышковой одежды в витрине вывешены вещи на выписку, примерно как у меня было несколько видов, и даже одно платье) я сначала хотела его, но купила этот костюм, вуаля:

У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №472 : 11 Март 2015, 19:45:12
мой родился 55 см и потом рос дикой скоростью, я многое не надевала даже, да и лето будет - не много и надо))
Мне коллега наоборот говорит что одежда 56 см чуть ли не в пол года только пригодиться, что надо искать еще меньше, как на бэбибон )
По поводу цен Кораблика и Иваново, я уже говорила что особо их не запоминаю, одежда в Иваново не показалась мне такой уж дешеовй если сравнивать с СП, а на сайте Кораблика мало одежды, тоже особо не сравнить
А костюм мне уже страшно показывать ) вдруг я не оправланию ваши ожидания ) В общем попался мне в Текстиль Профи один магазинчик, в нем кроме обычной малышковой одежды в витрине вывешены вещи на выписку, примерно как у меня было несколько видов, и даже одно платье) я сначала хотела его, но купила этот костюм, вуаля:

Очень красивый костюмчик, нежный!
 А уменя первый малыш родился 56 см, 4 кг, причем живот был маленький и по узи говорили, что ребенок будет 3400 максимум))) так что вся одежда на 56 см нам была автоматически мала, мы сразу начали на 62 носить и выписывали в костюмчике на рост 62.
[/url]

• Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №473 : 11 Март 2015, 19:50:48
сын родился 54 см. и одежда на 56 см носилась меньше месяца. но я заранее покупала одежду на вырост. но оказалось, что это на вырост в близжайший месяц и носили.
покупала одежду на распродажах в дм.
Ответ №474 : 11 Март 2015, 20:00:58
Может девочка поменьше будет )
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №475 : 11 Март 2015, 21:00:33
вот сегодня моему 9 мес и примерил комбез весенний 92 размер
не скажу,что мал))
а насчет уместился-я высокая и стройная)) а перед родами малыш вообще внизу был и в роддоме носила платье домашнее небеременное
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №476 : 11 Март 2015, 21:01:58
одежду в кораблике покупала, на вайлдбериз
в тц паново открылся магазин на втором этаже
и в моем доме на китицынской есть вещички
Ответ №477 : 11 Март 2015, 21:09:58
А я гном 156 см, до родов 44 кг
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №478 : 11 Март 2015, 21:28:17
Что я, что муж оба родились чуть больше 4 кг! Муж так вообще 4200.. так что наверно что и доченька не маленькая будет!
  • Оффлайн Nastasia Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 77
    • Просмотр профиля
Ответ №479 : 11 Март 2015, 21:35:36

Очень красивый костюмчик)))) Я тоже захотела всего накупить....  все такое мимимишное))))
Реклама