кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №480 : 11 Март 2015, 21:48:52
Костюмчик симпотичный))
А вот с размером на самом деле не знаешь как и угадать...
Мне сегодня г.сказала на приёме, что малыш наверно будет небольшой, не знаю даже почему...по УЗИ дак соответствует норме... И что значит- небольшой, в её понимании...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №481 : 11 Март 2015, 21:56:00
По поводу одежды - действительно маленьких размеров её много не надо (а может и совсем не надо). У меня сын июльский, мы не пеленали его совсем, и носили бодики и слипики 62 (и даже 68) р-ра с рождения, не особо видно, что они велики, но зато хватает на пару-тройку месяцев.
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №482 : 11 Март 2015, 22:02:05
Ну для 2 в 1 ещё не чего цена...
А я больше рассматриваются отдельно люльку с приподнимающейся спинкой, боюсь что прогулочный блок будет не удобный и тяжёлый...
У нас как раз люлька с приподнимающейся спинкой. Я свою коляску просто обожаю, сейчас очень рада, что купила именно такую, а не 2(3)в 1. Буду продавать наверно скоро, а жалко - слов нет!!! И с летними детками (особенно середина и конец лета) люльки как раз должно хватить до момента таяния снега, чтобы потом в прогулку лёгкую пересесть.
А так бартатина действительно хорошая коляска, у нас тоже была в числе рассматриваемых.
Ой, девочки, какие у вас сейчас приятные хлопоты!!! Прямо завидую вам белой завистью. :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №483 : 11 Март 2015, 23:41:23
В Кораблике много одежды тм боркито, качество не ахти какое, до первой стирки. От ивановского производителя можно заказать на тексике, с бесплатной доставкой на дом. А если хочется самой повыбирать в Иваново, то можно все купить в одном месте по оптовой цене. Минималка  в среднем 5-10 тыс.

Всем пузатикам лёгкой беременности!!!
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №484 : 12 Март 2015, 08:40:10
В Кораблике много одежды тм боркито, качество не ахти какое, до первой стирки. От ивановского производителя можно заказать на тексике, с бесплатной доставкой на дом. А если хочется самой повыбирать в Иваново, то можно все купить в одном месте по оптовой цене. Минималка  в среднем 5-10 тыс.

а в целом с тексика сколько  заказ идет?
Ответ №485 : 12 Март 2015, 09:47:36
на сайте написано: бесплатная доставка в течение 1-2 недель
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №486 : 12 Март 2015, 10:12:14
на сайте написано: бесплатная доставка в течение 1-2 недель
Здорово))) а то что-то мне лень ехать в Иваново и среди этой толпы ходить выбирать..
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №487 : 12 Март 2015, 10:14:46
А у меня, видно, уже  и в куртке пузень видно) мужчины стали в очереди в магазине вперед пропускать)
я пока еще хожу в зимней куртке и там не особо видно живот))) в одежде его еще как видно ;Dне маленький совсем...
я готовлюсь морально к крупному ребенку..у мужа рост 187, родился он и я больше 3500..ожидаю мальчика не меньше 4 кг)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №488 : 12 Март 2015, 10:33:37

можно позвонить Алексею он уточнит когда поедет за товаром, на сайте указан его номер телефона
также Алексей может привезти что то под заказ, чего не представлено в ассортименте ;)
  • Оффлайн Gioia Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 78
    • Просмотр профиля
Ответ №489 : 12 Март 2015, 10:39:22
Вендетта, очень красивый костюмчик:)))
Мне кажется, не стоит набирать одежду 56 размера, всего несколько вещичек, вырастут малыши быстро, я в основном покупала 62 размер и пару-тройку вещей 56. Я с первой 56 даже не все успела одеть.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №490 : 12 Март 2015, 10:41:05

можно позвонить Алексею он уточнит когда поедет за товаром, на сайте указан его номер телефона
также Алексей может привезти что то под заказ, чего не представлено в ассортименте ;)
а качество там хорошее??
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №491 : 12 Март 2015, 10:46:09
Вендетта, очень красивый костюмчик:)))
Мне кажется, не стоит набирать одежду 56 размера, всего несколько вещичек, вырастут малыши быстро, я в основном покупала 62 размер и пару-тройку вещей 56. Я с первой 56 даже не все успела одеть.
я чууть чуть взяла 56.. парочку вещей и все..
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №492 : 12 Март 2015, 11:07:33
А у меня, видно, уже  и в куртке пузень видно) мужчины стали в очереди в магазине вперед пропускать)
я пока еще хожу в зимней куртке и там не особо видно живот))) в одежде его еще как видно ;Dне маленький совсем...
я готовлюсь морально к крупному ребенку..у мужа рост 187, родился он и я больше 3500..ожидаю мальчика не меньше 4 кг)
А я думаю будет не крупный ребетеночек, хоть и мальчик...
Да и врач сказала что будет не крупный...
Хотя я родилась тоже 3500, и мужа рост около 180см сейчас...
Время покажет, особенно следующее УЗИ, осталось около 5-7 недель до следующего, а уже так хочется посмотреть на хайку свою...)
  • Оффлайн Екатерина Вставить имя в ответ
  • Мама - чемпион по пазлам
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 51
    • Просмотр профиля
Ответ №493 : 12 Март 2015, 11:16:23
Девочки, а у меня второй день затишье в животе... как думаете позвонить уже врачу? переживаю очень..
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №494 : 12 Март 2015, 11:20:37

а качество там хорошее??
обычный ивановский трикотаж)
для дома нормально. по крайней мере по шву вещи не разошлись, кнопочки у распашонок не отлетали. цвет изменился конечно после ежедневных стирок :) учитывая, что нам вещи по наследству достались.
 лучше брать штанишки на дольше хватает, ползунки сваливались у нас.
Реклама