кому рожать летом?

• Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №510 : 13 Март 2015, 09:21:52
Спасибо за советы) буду пробовать.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №511 : 13 Март 2015, 09:29:11
Спасибо за советы) буду пробовать.
у моей подруги изжога, она говорит,что ей киви помогает.. у меня нет пока изжоги..
Ответ №512 : 13 Март 2015, 09:30:30
Доброе утро девочки) да,семечки стоят у меня на столике рядом с кроватью)) изжога достала(( у меня во всю идет 2 триместр,а обещанной бодрости и сил нет(( как амеба без сил,ничего не хочу делать((
А у меня уже заканчивается второй триместр, тоже особой активности не заметила... Спать постоянно охото, пару часиков что нить поделаешь и полежала бы)) ноги устали, спина болит...
Видимо у всех индивидуально. Я в первом себя чувствовала будто вечно с похмелья, а сейчас горы готова свернуть, бодрая и веселая. Если б еще не остеохондроз, чтоб его черти слопали, тот вообще было всё замечательно.
Смотрите какое солнышко )
У меня всё отлично, так мне и надо!
Ответ №513 : 13 Март 2015, 09:32:48
Девы, на третье узи ходят с мужем или это лишнее?
(мой не смог сходить на второе)
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №514 : 13 Март 2015, 09:33:07
Я не знаю, бодра я или нет ;Dс утра я встаю вареная,как овощ..на работе надо быть в 9.. в процессе рабочего дня как-то расхаживаюсь... к вечеру устаю от работы :-\ через неделю ухожу в отпуск... и через месяца 1,5 в декретный... буду надеюсь гулять сутками по свежему воздуху.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №515 : 13 Март 2015, 09:34:34
сходи с мужем) просто говорят на 3 узи ребенок уже крупный и не всегда получается сделать видео..мой тоже не был на втором,пожалел об этом.. но я и на третье не возьму его..он ярый противник узи :-\ к кому на 3 узи хотите пойти?
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №516 : 13 Март 2015, 09:36:32
Доброе утро девочки) да,семечки стоят у меня на столике рядом с кроватью)) изжога достала(( у меня во всю идет 2 триместр,а обещанной бодрости и сил нет(( как амеба без сил,ничего не хочу делать((
А у меня уже заканчивается второй триместр, тоже особой активности не заметила... Спать постоянно охото, пару часиков что нить поделаешь и полежала бы)) ноги устали, спина болит...
Видимо у всех индивидуально. Я в первом себя чувствовала будто вечно с похмелья, а сейчас горы готова свернуть, бодрая и веселая. Если б еще не остеохондроз, чтоб его черти слопали, тот вообще было всё замечательно.
Смотрите какое солнышко )
я могу проснуться в выходные с чувством что у меня сил вагон и маленькая тележка,но потом через часа 2 я как выжатый лимончик))
а я с мужем ходила на узи в 15 недель и в 20)) в жк не пускают мужей,поэтому мы сами ходили платно))
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №517 : 13 Март 2015, 09:37:18
я ходила с мужем на 3 узи. тк на 2 узи тоже не смог прийти.ему очень понравилось)))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №518 : 13 Март 2015, 09:38:03
Я не знаю, бодра я или нет ;Dс утра я встаю вареная,как овощ..на работе надо быть в 9.. в процессе рабочего дня как-то расхаживаюсь... к вечеру устаю от работы :-\ через неделю ухожу в отпуск... и через месяца 1,5 в декретный... буду надеюсь гулять сутками по свежему воздуху.
а я с 01.04 в отпуск, 29.04 выйду и уже 15.05 в декрет))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №519 : 13 Март 2015, 09:38:50
так хочу поскорее узи :-* он уже изменился наверно с прошлого узи) сделаю опять фото,Если получится..хотя на 3 УЗИ я хочу к Хохолину пойти..не знаю,делает он фото или нет
Ответ №520 : 13 Март 2015, 09:39:15
к кому на 3 узи хотите пойти?
мне еще далеко до него, не думала к кому
у меня вообще нет ни одной фотки ((( на первом я забыла из за впечатлений, на втором она не хотела позировать... лежала такая модель нога на ногу, а личико отворачивала

« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 09:41:00 от Вендетта для любимого »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №521 : 13 Март 2015, 09:40:43
у нас примерно в одно время получается)) я в отпуск 23 марта..а в декрет с 18 мая.. хотя у меня декрет начинается 15.04.. из-за работы и чтобы коллегу не подвести, не хочется уходить..надеюсь совсем не размякну..но при этом не попадаю на курсы :(может похожу на часовые курсы в Щемиловку,когда будут учить дышать
Ответ №522 : 13 Март 2015, 09:43:40
Я в отпуск 20 апреля на две недели, потом сразу же в декрет с 5 мая.
Подскажите, заявление на декретный когда пишут? Г вроде должна справку выдать и наверное сразу можно писать
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №523 : 13 Март 2015, 09:46:37
у нас примерно в одно время получается)) я в отпуск 23 марта..а в декрет с 18 мая.. хотя у меня декрет начинается 15.04.. из-за работы и чтобы коллегу не подвести, не хочется уходить..надеюсь совсем не размякну..но при этом не попадаю на курсы :(может похожу на часовые курсы в Щемиловку,когда будут учить дышать
мне слава богу нашли помощницу) теперь думаю о себе любимой и о малыше)))в отпуск уйду буду гуляять)и еще раз гулять)
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №524 : 13 Март 2015, 10:23:14
Я наверно в сам кабинет пойду без мужа, не вижу особого смысла платить за минуту просмотра 500р.
Главное фото не забыть сделать, а то на втором УЗИ забыла, дак до сих пор припоминают)
Мы вместе ходили на первое УЗИ)
А теперь уж насмотрится когда рожу)))
Реклама